Поздно уже. Готовься к материализации сегодня на СэСовых простынях...СэСа воскрешать не нужно, этой ночью я его боюся
Я все вижу!ГДЛФ!
Слипа не видит, они ушли!
Твой выход!
Пожелания:
Меня убить можно, но только если потом сразу же и воскресить.
СэСа воскрешать не нужно, этой ночью я его боюся
Миржуху какую-нибудь.
В остальном твой полет фантазии не буду ограничивать
Да ладно вам. Я же только залюбить могу, а застрелить я не умею. Чаво тут бояться?СэСа воскрешать не нужно, этой ночью я его боюся
Думаю, Сангвин отдал бы ее Арлиссе, а то неудобно на др без цветов притащиться.мы забыли наследнику Розы Сангвина оную Розу отдать
думаем, как теперь компенсировать
Тут тоже Граф на картинке как вчера?Кстати, совсем забыла про традиционную картинку.
Зря я ее что ли вчера искала
Резы. Будут. Скоро.
Не совсем. Это Шеогарат, бог безумия)Тут тоже Граф на картинке как вчера?
Не так уж важно кому ее Сангвин отдал, но да... неудобно получилосьДумаю, Сангвин отдал бы ее Арлиссе, а то неудобно на др без цветов притащиться.
Просто я до сих пор от вчерашней картинки ржу, где гигантский тролль бежит (как оказалось) за СлипойНе совсем. Это Шеогарат, бог безумия)
Та да. Кому-то интересные роли достаются. По блату, не иначе.Шеогорат ниче такой, симпатичный. Дени, в общем, как всегда
Да мама, ведь кому если не Титусу дать роль главной цели для мафов, ведь он всегда у всех на виду и вдруг не заметятТа да. Кому-то интересные роли достаются. По блату, не иначе.
Жаль вы вчера не заметили это, мне бы броник пригодилсямы посовещались и решили, что по случаю нашего косяка наследнику Розы будет выдан одноразовый броник от убийства (спасает даже от падения башни, fyi) игрок будет уведомлен о том, что он был наследником розы вотпрямщас
а спонсор нашего выпуска: слепые ГМы. слепые ГМы - потому что отматывать два хода назад - не вариант