Поздно уже. Готовься к материализации сегодня на СэСовых простынях...СэСа воскрешать не нужно, этой ночью я его боюся![]()
Я все вижу!ГДЛФ!
Слипа не видит, они ушли!
Твой выход!
Пожелания:
Меня убить можно, но только если потом сразу же и воскресить.
СэСа воскрешать не нужно, этой ночью я его боюся
Миржуху какую-нибудь.
В остальном твой полет фантазии не буду ограничивать![]()
Да ладно вам. Я же только залюбить могу, а застрелить я не умею. Чаво тут бояться?СэСа воскрешать не нужно, этой ночью я его боюся![]()
Думаю, Сангвин отдал бы ее Арлиссе, а то неудобно на др без цветов притащиться.мы забыли наследнику Розы Сангвина оную Розу отдать
думаем, как теперь компенсировать
Тут тоже Граф на картинке как вчера?Кстати, совсем забыла про традиционную картинку.
Зря я ее что ли вчера искала
![]()
Резы. Будут. Скоро.
Не совсем. Это Шеогарат, бог безумия)Тут тоже Граф на картинке как вчера?![]()
Не так уж важно кому ее Сангвин отдал, но да... неудобно получилосьДумаю, Сангвин отдал бы ее Арлиссе, а то неудобно на др без цветов притащиться.
Просто я до сих пор от вчерашней картинки ржу, где гигантский тролль бежит (как оказалось) за СлипойНе совсем. Это Шеогарат, бог безумия)
Та да. Кому-то интересные роли достаются. По блату, не иначе.Шеогорат ниче такой, симпатичный. Дени, в общем, как всегда
Да мама, ведь кому если не Титусу дать роль главной цели для мафов, ведь он всегда у всех на виду и вдруг не заметятТа да. Кому-то интересные роли достаются. По блату, не иначе.![]()
Жаль вы вчера не заметили это, мне бы броник пригодилсямы посовещались и решили, что по случаю нашего косяка наследнику Розы будет выдан одноразовый броник от убийства (спасает даже от падения башни, fyi)игрок будет уведомлен о том, что он был наследником розы вотпрямщас
а спонсор нашего выпуска: слепые ГМы. слепые ГМы - потому что отматывать два хода назад - не вариант![]()