black hearts
Обитатель
А если все походят, будет ход раньше? Интересно кого реснут.
Не будет. Слипа же сказала, что у нее бесперебойное производство на работе, как на конвейере на хлебозаводе, когда нельзя отвлекаться и быстро с ленты булочки забирать.А если все походят, будет ход раньше?
Арлысса, просто выпей чая,Я очень злая и плохая.
Ну хоть кому-то кирпичом прилетит? Типо умер от несчастного случая.А сегодня будет и того больше, потому что процесс упадения башни должен быть описат в мельчайших деталях
все намного прозаичнееА сегодня будет и того больше, потому что процесс упадения башни должен быть описат в мельчайших деталях, чтобы было максимально зрелищно и полностью приближало читающего к реальности происходящего в визуальном плане.
Напиши: А потом прилетел дракон...мне. нужно. описать. прорыв. хренового. дракона.
А как же такие персонажи, как Генрих? Та мафличка была эпична в своей безнадеге.Удовольствие ниже среднего.
Ты была в ней?А как же такие персонажи, как Генрих? Та мафличка была эпична в своей безнадеге.
Да, была. В игре про Анк-Морпорк. И этот сюр забыть невозможно.Ты была в ней?
Ты удивишься, но я который раз читаю про Генриха и эпичную личку, но до меня только сейчас дошло, что я была там.А как же такие персонажи, как Генрих? Та мафличка была эпична в своей безнадеге.
Сидели мы с Дени и Майором в мафличке. Было нам тепло и уютно. Но там был один молчун, которого даже мы в паблике палочкой тыкали. А теперь он горит, когда его вспоминают всуе.А расскажите поподробнее про Генриха! Нам же тоже интересно!
Мы почти победили тогда.Ты удивишься, но я который раз читаю про Генриха и эпичную личку, но до меня только сейчас дошло, что я была там.
Сочувствую А мы Генриха так затегали в Чепухе, что он администрации жаловался и фигню писалДа, была. В игре про Анк-Морпорк. И этот сюр забыть невозможно.
Это, кстати, был самый классный момент в той Чепухе! "игроманы! И не успокаиваются!!!" До сих пор ржуА мы Генриха так затегали в Чепухе, что он администрации жаловался и фигню писал