EMey
Обитатель
Как сто лет? Мы же мафиозили с тобой в Ужасе недавно. А потом были Демонами в игре Городецкого.Я может с ней в мафличку хотел, да и сто лет в мафличке не был
Как сто лет? Мы же мафиозили с тобой в Ужасе недавно. А потом были Демонами в игре Городецкого.Я может с ней в мафличку хотел, да и сто лет в мафличке не был
Это было почти 3 месяца назад, половину моей мафиозной жизни. Хотя не уверен что хочу быть мафом, после мирактивщины, МЖ рулятКак сто лет? Мы же мафиозили с тобой в Ужасе недавно. А потом были Демонами в игре Городецкого.
Я может с ней в мафличку хотел, да и сто лет в мафличке не был
Но-но. Демонячили мы в конце апреля.Это было почти 3 месяца назад, половину моей мафиозной жизни
Ну там была не совсем та мафия, в какую обычно играем.Но-но. Демонячили мы в конце апреля.
Да я не про вербовку, а вообще.А ты разве мог попасть туда, ты же не вербуемый?
Вот за это я тебя обниму. Но, в маф-личку никогда не хочу, когда записываюсь в игру. Моя любимая роль - МЖ.Да я не про вербовку, а вообще.
МЖ рулятВот за это я тебя обниму. Но, в маф-личку никогда не хочу, когда записываюсь в игру. Моя любимая роль - МЖ.
Могу понять. Меня несколько раз пытались садить мирактивом. Ты подозрительная и все, не аналитишь, тебя мало. У меня пригорало. Я что дурная вылазить с кустов абы меня пристрелили? Ууууу...Был мирактивом и понял какой это ад, особенно когда в твои проверки не верят или хуже того, свои же садят.
Мафы злые.Я одна, что ли, люблю быть мафом?
Зато лето наступилоМафы злые.
Посмотри, что с миленькой Друмер сделала мафская жизнь. Она залезла на люстру.
ПочемуПоходу нет...а значит сегодня помрут ещё пятеро мирных.
Дробить голоса, когда в игре только девятеро живых, и неизвестно, были ли удачными вербовки, дурная идея.Единственный выход попытаться засадить двоих мафов, в принципе мы ничем не рискуем
Сегодня башня упадет и под ее обломками погибнут пять игроков - не мафов.Почему
Не нервничай, Титькус, мы уже отмучились.Почему
Лечилки нет, броников тоже, или есть какие-то варианты?Почему