Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Ацтань.Йог-Сотот наш бог
Раминь!
Ацтань.Йог-Сотот наш бог
Тебя надо посадить для профилактики, чтобы в следующий раз думала галавой, прежде чем быть зладейкай.Не надо меня садить. Ни к чему хорошему это не приведет.
А есть фейковые?так, а кто-нибудь знает, у Арлиссы сегодня настоящий др или один из многочисленных фейковых?
а то я запуталась уже вся
Ты не помнишь разве тот случай?А есть фейковые?
Присоединяюсь к вопросу.а кто-нибудь знает, у Арлиссы сегодня настоящий др или один из многочисленных фейковых?
так, а кто-нибудь знает, у Арлиссы сегодня настоящий др или один из многочисленных фейковых?
а то я запуталась уже вся
У неё их два, один сегодня и второй был (вроде настоящий, но это не точно) когда была игра про ВатиканА есть фейковые?
Арлисса, ты шалишь?
Припоминаю, сама тогда купилась. Думала шутка и что только один раз было.Ты не помнишь разве тот случай?
*срочно необходим титькусячий смайл* А что, она к нему вернулась-таки?! историю про "усекновение" я хорошо помню, а вот про возвращение - уже нет...обретение главы крестителя Иоанна
Что бы объяснило, ЕмеяТо что Арлисса Близнецы многое бы обяснило.
Эта игра бьет рекорды по мафским дням рождениямПрипоминаю, сама тогда купилась. Думала шутка и что только один раз было.
То что Арлисса Близнецы многое бы обяснило. Мы с ней оказывается дети одного знака.
Потерянные близнецы, которые никак в одной мафличке не встретятся что бы жить счастливой жизньюЕсли Мей опять маф, я на неё обижусь что меня снова в мафличку не взялиЧто бы обьяснило, Емея
Скоро ещё у Матрешкина будет(зачем я это помню все? Но кажется не в этой игре)Эта игра бьет рекорды по мафским дням рождениям
Потерянные близнецы, которые никак в одной мафличке не встретятся что бы жить счастливой жизньюЕсли Мей опять маф, я на неё обижусь что меня снова в мафличку не взяли
Он говорил его в мафии тоже в день рождения убили, Рандори по моему(зачем я это помню всё)Скоро ещё у Матрешктна будет(зачем я это помню все? Но кажется не в этой игре)
ты, наверное, инфу про др форумчан тоже к себе под кушетку складываешьзачем я это помню все?
А Мей-то тут при чем?!Если Мей опять маф, я на неё обижусь что меня снова в мафличку не взяли
Близнец близнеца видит из далека.Что бы объяснило, Емея
Титькус, я уже вся измафиозилась за прошлые игры. Теперь отхожу. Подумываю к Мемно на курсы податься. Вообще, я сюда пришла только потому что ты позвал. Совсем не хотелось после прошлых игр. Мне надоело напрягаться.Потерянные близнецы, которые никак в одной мафличке не встретятся что бы жить счастливой жизньюЕсли Мей опять маф, я на неё обижусь что меня снова в мафличку не взяли
Я может с ней в мафличку хотел, да и сто лет в мафличке не былА Мей-то тут при чем?!
(Не с тобой ли Сангвин бухал случайно? )