Natalia19957
Обитатель
Так народ не мучайте ГМов, предлагаю на этой "позитивной" ноте разойтись по люлькам
дакстати
кто видел ту прошлую лирику, граф что, еще и аватарку на мою сменил, что никто ничего не понял?
Да? А когда? А то я так убью и тут же забываю.Леди однажды его первым ходом убила
Да я сам не помню уже, может показалосьДа? А когда? А то я так убью и тут же забываю
- -кто видел ту прошлую лирику, граф что, еще и аватарку на мою сменил, что никто ничего не понял?
Тебе не понятно, а я только к 3 ходу узнал что я оказывается главная цель мафов. Побыл МЖой называетсяТеперь мне непонятно что вообще здесь происходит еще больше.
Блииин, а ведь точно. Меня Леди убила первым ходом будучи мирактивом. И я тоже был мирактивом. Так и не отомстил, а ведь собирался. Но то, килла нет, то забываю.
Так мафия жи. Никто не застрахован от килла. А играть с мыслью "ой, тронешь, а потом мне мстить будут!" совсем не айс. Так что выносила я, выносили меня и то ли ещё будетИ меня, и майора, и мы ее потом тоже, может и не один раз...
Титус, ты весьма необычный мжа который раз. То в НД вступаешь, то главная цель мафов. АТебе не понятно, а я только к 3 ходу узнал что я оказывается главная цель мафов. Побыл МЖой называется
Действительно, не зря же я себя называю сертифицированным МЖМафы башню уронили моим трупомТитус, ты весьма необычный мжа который раз. То в НД вступаешь, то главная цель мафов. Ачасовню 12 векаБашню ты уронил или мафы? Кому потом пенять "и тогда на развалинах Башни"?
Теперь этот пост перед резами выглядят иначеА обсуждение продолжается
Сказка на ночь, как однорукий орк превратился в тролля...
Меньше часа до дедлайна! Не пропускайте дедлайн, иначе...
Сложно всё.Действительно, не зря же я себя называю сертифицированным МЖМафы башню уронили моим трупом
На мой взгляд, мафы от этого вскрытия не меньше города выиграли.да
вопрос о плюшке мафам из-за сегодняшнего инцидента еще окончательно не решен
в плане будет-нет и если будет, то какая
просто считаю необходимым уведомить
Я к сожалению пропустил эту феерическую шутку графа, но почему плюшки именно мафам? Я так понял кучу кирпичей отложили и мирные.вопрос о плюшке мафам из-за сегодняшнего инцидента еще окончательно не реше