• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Титус

Обитатель
знаю что меня будут ругать и бить, сильно, я приму любое наказание, простите, но я ржу :Please: :D
Концерт давай :D
так
Memnochii - ты живой, это что за перформанс?
только не говорите мне, что в резах имени графа ( :ходок: ) он был мертв
Ещё и агент Талмора :D

slip

Обитатель
Ещё и агент Талмора :D
знаете, у меня цензурных слов мало осталось
и единственная причина, по которой я еще не иду выписывать мафам плюшку, заключена в пункте правил под названием "событие"

Титус

Обитатель
и единственная причина, по которой я еще не иду выписывать мафам плюшку, заключена в пункте правил под названием "событие"
А что трупов так мало, и почему аедра не появился? :D

СэС

Обитатель
Dargl , цвееееееееет :envy:
у вас что, Молаг Бал вместе с душами отобрал возможность посты красить, товарищи душелишенные?:envy:
Я сегодня изначально пытался. Но у меня телефон, когда на него вода попадает, как будто с ума сходит. А сегодня дождь был. Вот пока я пытался покрасить шрифт, он взял и отправил сообщение как есть. Только уже с компа поправил. Но я ненароком :(

gdlf

Обитатель
slip Я не успел окрасить лирику и просто удалил её - так что это был реально нестандартный метод без аналитики , такое теперь надо в правилах просто прописать: не выдавать себя за ГМ-а, прости меня пожалуйста ещё раз :doh: :Please: Я не думал что кто-то поверит.
Товарищи мафы, прошу прощения у вас искренне.

Rina

Мать Котов
Не злись, слипа, на этого графа. Он же обоюдоправорукий и зеленый при этом, с ними всегда так.
Видишь, я и пост покрасила. Все для тебя.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
знаю что меня будут ругать и бить, сильно, я приму любое наказание, простите, но я ржу :Please: :D
Все, за тобой выехали. И никакие перекрытия не спасут от разъяренной Слипы :ходок:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу