Ты живой ваще-тоЯ на самом деле мж-бретон.
Надеюсь вам это поможет.
Мирняки, я в вас верю!
Ты же живойЯ на самом деле мж-бретон.
Надеюсь вам это поможет.
Мирняки, я в вас верю!
знаете, у меня цензурных слов мало осталосьЕщё и агент Талмора
А что трупов так мало, и почему аедра не появился?знаете, у меня цензурных слов мало осталось
и единственная причина, по которой я еще не иду выписывать мафам плюшку, заключена в пункте правил под названием "событие"
Я сегодня изначально пытался. Но у меня телефон, когда на него вода попадает, как будто с ума сходит. А сегодня дождь был. Вот пока я пытался покрасить шрифт, он взял и отправил сообщение как есть. Только уже с компа поправил. Но я ненарокомDargl , цвееееееееет
у вас что, Молаг Бал вместе с душами отобрал возможность посты красить, товарищи душелишенные?
Да мы все долбанутые здесь просто собрались, я сама свою репу чешу и думаю порой - не, ну как так?Ну вы блин даете
Не злись, слипа, на этого графа. Он же обоюдоправорукий и зеленый при этом, с ними всегда так.знаете, у меня цензурных слов мало осталось
и единственная причина, по которой я еще не иду выписывать мафам плюшку, заключена в пункте правил под названием "событие"
Никто не виноват, что он быстрей тебя пишет.а то хрен тебя знает, что ты завтра выкинешь, пока я лирику писать буду
завтра лирика будет писаться еще дольше
Все, за тобой выехали. И никакие перекрытия не спасут от разъяренной Слипызнаю что меня будут ругать и бить, сильно, я приму любое наказание, простите, но я ржу