Эх, Арлисс. Это из-за тебя все уронили.Все будут надо мной смеяться теперь и показывать пальцем
спойлер - лирика будет от ПОВа Дивайт Фира
и думайте теперь, что это значит
Хм:спойлер - лирика будет от ПОВа Дивайт Фира
и думайте теперь, что это значит
Это тот самый , который сам себе сделал дочерей-жен.Дивайт Фир — данмер, знаменитый долгожитель, чародей и волшебник, член и Лорд-Маг Великого Дома Телванни. По рождению — кимер, один из старейших жителей Тамриэля (около 4000 лет). Родился он, вероятно, в поселении Тель Арун, где провёл свои юношеские годы[1], однако про большую часть его жизни известно мало. В любом случае, за свою долгую и насыщенную жизнь он сумел воплотить множество идей и амбиций.
И трахал их с другом. Я буду ждать єту лирику с нетерпением.Это тот самый , который сам себе сделал дочерей-жен.
Вот это походу основное. Будет ПОВ о нелегкой судьбе жить в одной башне с неряхой и лодырем Ворианом Диренни.Дивайн Фир живет в башне
Прочла "по рождению кикимер". И тут либо ГП, либо Ведьмак виноваты.
- Мы не верим тебе, Скрытова Люся, ты вчера уже тут все исплакала, - сказала тебе я, которая жует бутендрод с огурцом из магазина.Кстати, резы будут настолько горячими, что может понадобиться крем от загара. ☀
Там наверно тупо никто не умер и бедная Слипа сидит и думает о чем ваще писать.- Мы не верим тебе, Скрытая Люся, ты вчера уже тут все исплакала, - сказала тебе я, которая жует бутендрод с огурцом из магазина.
Надеюсь между огурцом и хлебом, что-то дельное естькоторая жует бутендрод с огурцом из магазина.