МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
они ведут дневники мафиозиГоспаде, как вы это запоминаете вообще? Шрифт на плакатах, мафские смайлики, в какой ипостаси кто за кого голосует чаще
они ведут дневники мафиозиГоспаде, как вы это запоминаете вообще? Шрифт на плакатах, мафские смайлики, в какой ипостаси кто за кого голосует чаще
Ты мне тут своим велико-белоруссиянским не учи учёнага.Это производное от слова ''насувать''
В смысле - насувать кому-то по носу - допустим?
Ну текст в картинках и на твоих анонимках был по моему.Из-за текста на анонимках
Хорошо что это не я, я вообще рисовать и чертить не умею. Аяврик очень хорошо рисует, но она не играет. Но она мне кажется лучше бы нарисовалаЗнаете, любой шрифт можно найти на специализированном сайте. Сделать надпись легко. А вот рисовать могут единицы. По идее надо специальный планшет.
Эм, я имею ввиду не само наличие текста на анонимках, а литературный почеркНу текст в картинках и на твоих анонимках был по моему.
Под такое попадает половина играющих. Легче найти кто умеет рисовать.Эм, я имею ввиду не само наличие текста на анонимках, а литературный почерк
На сколько я поняла исходник там один, а попросить того кто умеет нарисовать думаю несложноПод такое попадает половина играющих. Легче найти кто умеет рисовать.
Тебя подобное в мой адрес никогда не смущало же. Может это и правда та взаимность которой ты хотела.Upd. Но почему именно я? И без всяких проверок?
Вообще я глянула - там действительно какой-то странный ответ.Почему не ДоС с убивающей АСкой
Нунинаю, мне и она-то не нравилась. Хотя на фоне остальных сородичей смотрится лучше.Азура то. Единственная из даэдра, при виде которой не задаешься вопросом, что ж ты страшный такой
Я знаю, кто это.Многих она здесь моложе,
Но не важно количество лет.
В свободный питомцев не водит,
И не постит там рецепты котлет.
В мафии у нее опыта немного-немало,
Больше десяти игр точно играла.
Я так поняла что аргорианин только что понял что к нему с киллом приходили, ник киллера знает, но по какой то причине решил его скрытьЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО СЕЙЧАС, ВООБЩЕ?
Правилы читай, пьяницаВ Вереск же голосить! какие тут могут быть споры?
Угу и этот аргонианин Уля, который по счастливой случайности аргонианина отыгрывает. Сколько совпадений. Мафы изобретательны. Вереск ещё писала вчера, что ты вероятно была завербована. Я ни на что не намекаю, но выглядит это всё подозрительно, особенно после продавливания Ули на посадку час назад.Я так поняла что аргорианин только что понял что к нему с киллом приходили, ник киллера знает, но по какой то причине решил его скрыть
На правах Улиного мужа облегчённо вздыхаю.На жен я еще претендую, но на мужей- никоим образом!