• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
- И шампанска, шампанска же! Никогда в жизни не пила шампанска! - Арлисинья поникла плечами, еле сдерживая слезы, - Наобещал три короба и тележку сверху. Духовностью завлекал, разговоры говорил разные, сыр опять же. Сыр, правда я видела, большой такой кругляшиками, но может у него иностранный, с плесенью.
Вспомнив лицо зелёного орка, Арлисинья представила, как дотягивается до его ушей скручивает их в трубочку.

aika

Обитатель
А вчера не защищала УМа, просто не поверила поздней анонимке.
Уля, вчера были всего две анонимки от Марона, при чем про первую я сразу написала что это мафская.
То что Уля молодой альтмерец не верю, могу предположить только Бекки в авторстве этой анонимки.

Ekz

Обитатель
А вот теперь у меня уже небольшая паранойя, когда Уля пишет такой смайл - она скрывается как маф, по крайней мере в бомбистах я это запомнил точно :D :D
Уииии, ещё один человек, у которого начинается паранойя с этого смайла =) Это успех :proud:
Сестра, правда, в таких случаях требует показать руки и мрачно спрашивает: опять смайлик вырезала? и делает вот такую моську: :envy:

Deni

Статусный статус
- Ну что вы, не плачьте, не стоит этот дрыщ ваших слез.
Прекрасный эльф Деня смущённо похлопал Арлисс по плечу и как то совершенно случайно приобнял мозолистой рукой.
- Вот, возьмите платок, это подарок моей матушки, знаменитый эльфийский самостирающийся платок, почти как знаменитый лембас, но платок. Редкая вещь, семейная реликвия. Ну ладно, ладно, если хотите, поплачьте ещё, а я буду рядом... И шампанское вам найду...
*Делает из за спины Арлисс знак всем присутствующим чтоб свалили куда нить в лес...*

Ekz

Обитатель
Уля, вчера были всего две анонимки от Марона, при чем про первую я сразу написала что это мафская.
То что Уля молодой альтмерец не верю, могу предположить только Бекки в авторстве этой анонимки.
Я первой поверила. =) А тебе не поверила.
Там потом в обсуждении было ещё какое-то было дополнение и в первой анонимке появился белый текст, а как не поверить анонимке с белым текстом? :doh: Тем более, что это было про время: 9.15. Ну я и решила, что Марон - это кто-то из другого часового пояса, который как раз в 9.15 по Москве идёт домой с работы...

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
могу предположить только Бекки в авторстве этой анонимки.
Бекки хорошо рисует?
Бекки плохо рисует! :stop:
И к тому же, такое можно только с компа нарисовать, с телефона у меня просто инструментов таких нету даже. Спойлер: да я и на компе так не нарисую :envy:
У меня только Fotor и Snapseed, плюс редактор в галерее (на телефоне), там максимум, что можно сделать - это надписи разными шрифтами, вон как афиши для Графа.
(Не подумайте, что оправдываюсь, давно хотела пояснить за афиши)))

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Что за плакаты, где можно посмотреть?
В предыдущей игре Граф выступал с суперхитами, если хочешь, я тебе в обсуждение могу выложить их все, они у меня под рукой)))

dreaming of summer

Бургомистр
А шрифт-то и не похож совсем. зря только искала.
30657584.jpg

gdlf

Обитатель
Госпаде, как вы это запоминаете вообще? Шрифт на плакатах, мафские смайлики, в какой ипостаси кто за кого голосует чаще:crazzzy:
Дени, потому что выглядит так: Улю подозревают, например, в бомбистах.

Я читаю что она пишет, такие смайлы делает только она, это выделяется и ты думаешь про себя, ну не, точно мирный. Как можно улыбаться и кого-то убивать? :koshmarrrr:
Потом оказывается что они всех и расхреначили нафиг и ты это уже точно запомнишь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу