• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekz

Обитатель
Улька, Кейт, Майор :writing:
Всссё просссто :meow:
Голоссс в Даргл отдали всссе дальневоссточники. Те, кто рано ушёл спать. =)
А в Даргл я действительно всегда голосую, если нет альтернативы.
Не теряю надежды добиться от неё взаимности :in love:

Dargl , вот неправда же. Я и нейтралом в тебя голосовала, и мирным, и даже как-то раз мирактивом.

Dargl

Обитатель
@Dargl https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4017432, вот неправда же. Я и нейтралом в тебя голосовала, и мирным, и даже как-то раз мирактивом.
:annoyed:
По моему только один раз ты была мирной при этом - специально небось чтоб потом через это возражать. Чёткой статистики я не виду, но по приблизительным оценкам в 9 из 10 случаев стоило тебе написать эту фразу и ты оказывалась по факту мафкой.

slip

Обитатель
Анонимка #3.6
1.jpg

Мечтающая о лете дала мне ответ.
" Такая возможность у меня есть. Теоретически. ))) "
На суд ваш представлю его.

О Екз напомню.
Весьма высоки ее шансы быть мафом.

Абнур передает привет и просит за него не беспокоиться.

Ekz

Обитатель
:annoyed:
По моему только один раз ты была мирной при этом - специально небось чтоб потом через это возражать. Чёткой статистики я не виду, но по приблизительным оценкам в 9 из 10 случаев стоило тебе написать эту фразу и ты оказывалась по факту мафкой.
Ну это уже просто передергивание фактов. Беглый поиск выдал:
Голос пусть будет в Даргл, потому что "в любой непонятной ситуации - голосуй в Даргл".
Стальной Алхимик, мирактив
Даргл. Нет, не так. @Dargl. Я признаюсь, что готова в любой непонятной ситуации обратиться к ней.
Алкомафия, мирактив
Аж два раза подряд.

А это из ВПК, мж: https://7kingdomsbastards.ru/threads/13054/post-3533992
Из Зверополиса, мж с ПС: https://7kingdomsbastards.ru/threads/12417/post-3274844

Мафом голосовала в тебя дважды: в Диснее и с Деле о бомбистах =)

И это я только первые две странички прошерстила.
Но сажайте, чего уж там :doh: Пользы это городу не принесет, вреда особого тоже. =)

Dargl

Обитатель
Ну это уже просто передергивание фактов.
Ну может, хотя мне щас перепроверять некогда.
Всё равно ты подозрительная, и вон не только мне.:moustached:
И няшность тебе никогда не мешало быть коварной и опасной.:writing:

EMey

Обитатель
Наличие магических способностей не черный чек сам по себе. Они есть в мафов, у всех даэдра, двух мирактивов и в 7 МЖ. Правда уже в 6, Леди убили. Выступление на счёт УМа смотрелось странно и это повод допроверить Улю.

gdlf

Обитатель
Если честно, мне и Дрима и Уля показались странными вчера когда пришла анонимка про УМа, только я думал что они перетягивают внимание с первой анонимки про вопрос и орка. А вторая фейковая. Надо пойти перечитать как там всё было.

Я помню точно что даже не врубился что она написана от лица Маруна, потому что была без подписи, а Уля достаточно ловко все поняла и привела правила. Ну может это только я такой.
Но по сути выбору мирактива я не удивился.

Уля, а ты тоже тестировала игру?

Ekz

Обитатель
Уля, а ты тоже тестировала игру?
Нет..
Я и правила почти не читала :unsure:
Но у меня есть суперскилл: очень быстро ориентироваться в больших текстах и искать там нужную информацию, так что все думают, что я много знаю. :doh:

А вчера не защищала УМа, просто не поверила поздней анонимке. Маф первым же ходом налетевший на детектива всегда выглядит сюрреалистично. Не верю в такие совпадения. Ладно бы встретить кого-то у Вереск, Арлисс, ЕМей, Наамы, Фиорона... Но Айку не так часто проверяют первым ходом. Снимаю шляпу перед везучим Мароном =)

Dargl

Обитатель
Наличие магических способностей не черный чек сам по себе. Они есть в мафов, у всех даэдра, двух мирактивов и в 7 МЖ. Правда уже в 6, Леди убили. Выступление на счёт УМа смотрелось странно и это повод допроверить Улю.
Мирактивы это Тарн и Кадвелл. Так что Уля не они.
А допроверять как раз бесполезно если она маф - там и роль сменят и расу.

dreaming of summer

Бургомистр
Если честно, мне и Дрима и Уля показались странными вчера когда пришла анонимка про УМа
:woot: Я, оказывается, была вчера дофига странной. Наверное, была слишком активна и мешала читать правила. Запомнить, что детектив у нас Марон, не так уж трудно.

А по Улянке у меня есть мысль, что похожего на девку молодого альтерца рисует она, хотя это палевно, кмк.

Ekz

Обитатель
А допроверять как раз бесполезно если она маф - там и роль сменят и расу.
Могу заверить: никто не пойдёт мне ничего менять :( Некому.
Ну а самый верный и жуткий способ узнать мою роль - где там этот любвеобильный воскресший даэдра? :doh:
Приходи пить со мной ночью. Я буду чёрный-пречёрный кофе с семью кубиками сахара и экзистенциальным кризисом.

Deni

Статусный статус
Гудуэльф пришел и вместо того, чтобы сказать, что скрутит мне в трубочку уши, стал аналитить :envy:
- Да, госпожа Арлисс, и про платье ваше испорченное больше не вспоминает. И в гости не зовёт. Оркам нельзя верить, я вам всегда говорил. Единственное достоинство его, что не пьющий, но это скорее подозрительно. Держитесь ко мне поближе. Этот мир полон опасностей.

gdlf

Обитатель
Снимаю шляпу перед везучим Мароном =)
Я так не умею =)
Я только в коллажи могу в фотошопе =)
А вот теперь у меня уже небольшая паранойя, когда Уля пишет такой смайл - она скрывается как маф, по крайней мере в бомбистах я это запомнил точно :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу