• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dargl

Обитатель
Короче это либо стих ГМского авторства, либо фейк который придумали мафы сперва выпытав что подсказка может быть такой. :writing:

Проблема в том что я не могу найти отгадки. Пока что все мои подозреваемые на эту роль( отгадки ) приносили таки питомцев в Питомцев.))

-Arliss-

Форумная Радость
Кстати, а где остальные участвующие в концерте областной филармонии. Наталля Орейро - известная солистка-мафюезина, играющая на смычке, к примеру :envy:

Титус

Обитатель
Короче это либо стих ГМского авторства, либо фейк который придумали мафы сперва выпытав что подсказка может быть такой. :writing:

Проблема в том что я не могу найти отгадки. Пока что все мои подозреваемые на эту роль( отгадки ) приносили таки питомцев в Питомцев.))
А Рози и Наташа показывали питомцев? :D Хотя чувствую что придумали анонимку сами мафы.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Кстати да, там ведь еще одно условие - это школолообразность молодость! :annoyed:
Признавайтесь, кто видел Ельцина по телевизору? И заставку телекомпании "Вид"! Как связаны между собой аудиокассета и шестигранный карандаш? В глаза смотреть!

Вереск

Гость
Кстати да, там ведь еще одно условие - это школолообразность молодость! :annoyed:
Признавайтесь, кто видел Ельцина по телевизору? И заставку телекомпании "Вид"! Как связаны между собой аудиокассета и шестигранный карандаш? В глаза смотреть!
Бгг
Как насчёт материала бутылок для молока и отличия цвета крышечек молочных от кефирных и сметаны? И особенно форма ёмкости с молоком?))

-Arliss-

Форумная Радость
Неужели это Емея снова мафюезина? :envy:
Мне кажется, я уже спрашивала это и получила в ответ тарелку блинов.
Кстати, а че, удобно - назвал кого-то мафом и поел. А то от некоторых куска сыра не дождешься :ходок:

Титус

Обитатель

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Как насчёт материала бутылок для молока и отличия цвета крышечек молочных от кефирных и сметаны?
Лехххко!
Молочные бутылки только стеклянные, кефир с зеленой крышечкой!

И особенно форма ёмкости с молоком?))
Бидон! :moustached:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу