А Рози и Наташа показывали питомцев? Хотя чувствую что придумали анонимку сами мафы.Короче это либо стих ГМского авторства, либо фейк который придумали мафы сперва выпытав что подсказка может быть такой.
Проблема в том что я не могу найти отгадки. Пока что все мои подозреваемые на эту роль( отгадки ) приносили таки питомцев в Питомцев.))
пытаюсь вспомнить, постила ли Баюшу в питомцах.Я думала может МиниДи, но нашла фотку её игуаны в Питомцах.
У него аллергия. А сестра кстати так и не постила своего такса в Питомцах. Там только мой жирный кот и старый такс.Я знаю кто не показывал животных. Юный гдлф.
тоже можетА не стихом тоже может?
БггКстати да, там ведь еще одно условие - этошкололообразностьмолодость!
Признавайтесь, кто видел Ельцина по телевизору? И заставку телекомпании "Вид"! Как связаны между собой аудиокассета и шестигранный карандаш? В глаза смотреть!
То чувство что забыл что он вообще играетА там точно именно ОНА? А не он? Потому что Ястреб сюда очень хорошо подходит
Такое чувство что мафы тоже всё это спросили когда писалитоже может
Лехххко!Как насчёт материала бутылок для молока и отличия цвета крышечек молочных от кефирных и сметаны?
Бидон!И особенно форма ёмкости с молоком?))
У нее точно есть собакен с которым она вечно гуляет, и определенно она что-то ест.Неужели это Емея снова мафюезина?
Эх тыБидон!
ЧОРД! Не прокатило.У нее точно есть собакен с которым она вечно гуляетб и определенно она что-то ест.
нормальное алиби, я считаю.
Шео, а ну выдай Арлиссе кусок сыраА то от некоторых куска сыра не дождешься