Сэс полезен городу, я бы не стал его сажать, но его мафы могут изгнать.
Ну вот, чуть было не сделал непростительную оплошность. Давно заметил, что к алкашам в нашем обществе относятся с пониманием и долей сочуствия.)))Зачем? СэС хоть и алкаш, но может быть полезен городу как телохранитель.
Скорее Н. Для МЖ-альтмера странно просить мафию о вербовке.Этот молодой альтмер лорд Н или просто хотел завербоваться?
ну, я постаралась сделать так, чтобы было понятно, какой килл чеймы 100% можем доверять лирике? То есть, если написано, что погиб под полчищами даэдр, то это они и были? Другие варианты не рассматриваются? Вообще, в принципе, лирика честно отображает происходящее за кадром?
там по лирике Абнур Тарна убивал нейтрал, значит подмена роли исключена почти
Ну если бы СэС родился бы женщиной она бы вообще трусы не носила. Ну это где то в следующей жизни.А если СэС под прекрасной половиной имел ввиду себя, тогда какая будет скорость
АС4 "Delusion of a saviour" - накладывает на цель иллюзию, заставляя ее выглядеть как другой человек. Смена роли цели на произвольную, по выбору Советника. Одновременно можно сменить роль двух игроков, при смене роли третьего - подмена с первого спадает.Так если бы убивали мафы, то смысл махинаций с ролью и был бы понятен, а убийство нейтралом и подмена роли - плохое совпадение.
Это только для мафов - фальшивый чек роли. Без смены пары ролей.уже кто-нибудь сделайте из этого вывод пожалуйста
Так пора бы говорить, аналитить то нельзя, зачем нарушать?АС4 "Delusion of a saviour" - накладывает на цель иллюзию, заставляя ее выглядеть как другой человек. Смена роли цели на произвольную, по выбору Советника. Одновременно можно сменить роль двух игроков, при смене роли третьего - подмена с первого спадает.
Она не сменой между игроками, она точечная.
уже кто-нибудь сделайте из этого вывод пожалуйста, пока слипа мне не сказала всё что думает
А что было тогда?Если я правильно поняла лирику, вчера не было мафкилла. А не может ли быть так, что в Мамонтенка жахнули сразу двое.
Ну я ж вас не спрашиваю, зачем вы воду мутите и из верных предпосылок делаете неверные выводы. И даже не делаю предположений. А могла бы.Так пора бы говорить, аналитить то нельзя, зачем нарушать?
Мафия могла искать своего лорда Н и пытаться охватить своими АСками как можно больше народа. А случайности - случаются.Она не сменой между игроками, она точечная.
уже кто-нибудь сделайте из этого вывод пожалуйста, пока слипы мне не сказала всё что думает
А ты моск. Ну конечно, это Джигга сменил роли.Кроме мафов роли умеет менять нейтрал.