• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni

Статусный статус
- Госпожа Арлисс, не слушайте этого подлого каджита, пьющий муж - горе в семье, это вам каждый скажет. Потерпите немного, как только у меня заживут мозоли, я тут же начну строить лодку.

Титус

Обитатель
Что-то вы маловато нафлудили.:thumbsdown: Запасы скуумы иссякли что ли? -_- Верный каджит-поставзик уже здесь. Он поможет даме с подъюбником Арлиссе выйти замуж за алкача Сангвина, а не тикать на лодке с эльфом. И спонсор этих приключений- скуума.
Так вот почему он такой активный :D
1492933539156198811.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
- Я росла сиротой и всегда мечтала о большой и дружной семье, - слушая пререкания верного рыцаря и каждита, говорила Арлисинья теребя в руках платочек. - Может создадим ее все вместе. Меня взамуж, тебя, норкоман, усыновим и будем лечить от скуумозависимости, а когда вылечим, ограбим орка, раз знаем его адрес, и все вместе в ночи уплывем на большой лодке, которую построит мой верный рыцарь и назовет Денин ковчег :envy:

slip

Обитатель
Анонимка #3.4
Вот и осталось
Лишь снять усталость
И этот вечер
Мне душу лечит

О-о-о-о
Зеленоглазый орк, притормози, притормози
О-о-о-о
И отвези меня туда
Где будут рады мне всегда, всегда... О-о-о...

Там Арлисса не спросит
Cангвин, где тебя носит?
Там я-то знаю
Все понимают...

О-о-о-о
Зеленоглазый орк, притормози, притормози
И отвези меня туда
О-о-о-о... Где будут рады мне всегда,
Всегда...

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Так, пошел Боярский... :doh:
Завтра будет явление каких-нибудь "Песняров" или ВИА "Поющие гитары", да? :envy:
Антонов вчера уже был, Пугачева была, следующий либо Киркоров, либо какой-нибудь, блин, Андрей Губин!

-Arliss-

Форумная Радость
Месье анонимщик явно обладает изысканным вкусом и при написании своего виртуозного творчества черпает вдохновение из легенд Ретро-FM :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Специально для Рыбыкки Арстронг, раз она так любит Киркорова, как оказалось :thumbsup:

Немного жаль подола платья,
Немного жаль твоих сапог.
Всё это было, и увы -
Купить мне новое не смооооог!
Уже не будет так, как прежде.
Твоиво бега напоказ.
Теперь Сангвин меня увозит
Смотри на меняаааа в последнииииий раз!

¤ сдавленным голосом ¤
...в последний раз..
А теперь - ДЫСКАТЭКА!
d91.gif

slip

Обитатель
Анонимка #3.5
Мирный город, вы меня звали и я пришла. :kissy: Моя УС еще при мне и ждет достойного героя. Да прибудет с вами благословение Лунной Тени
30695333.gif

Ekz

Обитатель
Аргонианка взирала на людские обычаи с восхищённым непониманием.

Уля поясни за лайк :ходок:
Эта синяя рожа Киркорову - за то, что меня пытали в прошлой экссспедиции его синим насссстроением! :ходок:

Зато детёныш, когда его в первый раз увидела в какой-то рекламе, восхитилась и сказала: "Какой красивый!.." :offended: Не знаю почему так: может быть, дело было в ярком костюме, может быть в перьях...:facepalm:

Deni

Статусный статус
- Госпожа Арлисс, я помню что вы человек и поэтому стремитесь повторить судьбу всех человеческих женщин: выйти замуж за алкаша, воспитать наркомана и исполнить свое предназначение, но я все же хочу вам напомнить, что следовать зову крови вовсе не обязательно. Вы могли бы задуматься о других возможностях. Они же существуют. В принципе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу