• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Для этого с айкой сегодня Сэс может напиться АС-2, если будет не против посидеть в кабаке, думаю, самый промирной она и является на данный момент.
Это хорошая идея, но может все же дождаться постмортема ММКГ?
Сегодня его похоже не будет. Ухожу ка я спать.

СэС

Обитатель

gdlf

Обитатель
Это хорошая идея, но может все же дождаться постмортема ММКГ?
Сегодня его похоже не будет. Ухожу ка я спать.
Да понятно, что завтра все будем думать детально, просто паблик щас пустойZzz, все пошли спать как Ребека и Арлисс, по личкам или и вовсе не приходили :D

А пообсуждать то хочется, интересно :p

Dargl

Обитатель
Так вопрос же был о возможности. А возможность как раз есть, если станешь Аватаром.
Вереск надо было просто ответить "да".
Это будет ложью. Потому "если станешь" это не то же самое что "есть".
Тогда уж МЖ должен так и отвечать - Если стану Аватаром Акатоша. :D

Deni

Статусный статус
Да понятно что завтра все будем думать, просто паблик пустой, все пошли спать как Ребека и Арлисс, по личкам или не приходили вовсе :D
А пообсуждать то хочется, интересно :p
Можно сказать что идешь спать и пойти в личку:rolleyes:

EMey

Обитатель
Это будет ложью. Потому "если станешь" это не то же самое что "есть".
Тогда уж МЖ должен так и отвечать - Если стану Аватором Акатоша. :D
Коварные формулировки. :) Я поняла именно так и мне вопрос показался неточным.

Вереск

Гость
Dargl , вообще дикое количество фана пропадает. Есть ответ на который можно ответить творчески, но так отвечать нельзя, потому что кто-нибудь непременно прицепится. Печалька.

Вереск

Гость
Еще можно спросить "есть ли у тебя шанс стать аватаром акатоша?"
Но это проверка на неролевых.

Можно спросить про магические способности типа "Умеешь творить магию?"

Ekz

Обитатель
Уля обладает магическими способностями.
А таки у кого их нет в наше дикое время? :doh: Ясссен пень, что я не мирактив, который ходит без магии. Разсс-све что магия делает привлекательной целью для вербовки, но у мафов леди Матрёшкинель только что вылетела.
Ссс-сходите кто-нибудь, чекните мою роль. :meow:

-Arliss-

Форумная Радость
Вас по "ПС" завербовать мафы не могут, а город с вами сотрудничать не откажется, подумайте Сэс, да и вас скорее всего Вереск убивала (шанс 1из2 ), а мы её завтра и посодим.
Во-первых, Вереск нейтрал и зачем ее садить. :question: Во-вторых, СэС не ограничен никакими обязательствами - он вольная птица фламинго, которая делает что хочет.
Пусть занимается садомазохизмом сам и принуждает лично себя к чему угодно.

И я вообще чето не поняла, в этой игре была еще и подмена ролей :annoyed: Я думала, я вчера уже прочитала все эти правилы, а теперь читать заново.
Но если менять Мамунтенку, то с кем, чтобы потом убивать кем? Наверное ее просто так убили и все плоха, нэ?

gdlf

Обитатель
-Arliss- , там по лирике Абнур Тарна убивал нейтрал, значит подмена роли исключена почти, а Молаг Бала город завербовать не может по его ПС. И очень зря ты говоришь такое про Сэса.

Deni

Статусный статус
slip , мы 100% можем доверять лирике? То есть, если написано, что погиб под полчищами даэдр, то это они и были? Другие варианты не рассматриваются? Вообще, в принципе, лирика честно отображает происходящее за кадром?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу