• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreaming of summer

Бургомистр
Тарн и после смерти мог отправить верифицированную анонимку. Знаем, плавали.
Но мне странно нежелание Мамонтенка общаться, поэтому вариант с подменой роли не исключен.
Что до имперских вопроса Кадвелла: дорогой мой человек, если я ухожу спать, я действительно ухожу спать, а не таюсь где-то в инвизе. :ходок: Сейчас отвечу.

aika

Обитатель
Тарн и после смерти мог отправить верифицированную анонимку. Знаем, плавали.
Но мне странно нежелание Мамонтенка общаться, поэтому вариант с подменой роли не исключен.
Что до имперских вопроса Кадвелла: дорогой мой человек, если я ухожу спать, я действительно ухожу спать, а не таюсь где-то в инвизе. :ходок: Сейчас отвечу.
Значит анонимный Тарн и правда трушный?

dreaming of summer

Бургомистр
Значит анонимный Тарн и правда трушный?
Да, Слипа пришла ко мне с вопросом, могу ли я убить имперца. Похоже на то, что они и правда нашли друг друга и решили сэкономить анонимку.

Deni

Статусный статус
Предлагаю каждому, перед тем как уйти спать выкладывать небольшое видео, где ты выключаешь комп, снимаешь трусы, ложишься в кровать и закрываешь глаза. Это будет честно.

black hearts

Обитатель
Предлагаю каждому, перед тем как уйти спать выкладывать небольшое видео, где ты выключаешь комп, снимаешь трусы, ложишься в кровать и закрываешь глаза. Это будет честно.
Аахаха, жиза:D. Мне иногда хочется в подпись добавить что то вроде: "Сестра спит, я не знаю что она там говорила в мафии, я читаю только флудилку и ковид."

gdlf

Обитатель

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
дорогой мой человек, если я ухожу спать, я действительно ухожу спать, а не таюсь где-то в инвизе
+++
Я тоже. И у меня, канеш, не такой часовой пояс, как у Майора и Ульки, но таки позже, чем у вас ("спать ложусь я вместе с вами, а встаю я с петухами"©), у меня просто нет сил где-то там таиться))

СэС

Обитатель
Флешмоб поддерживаю, но только применительно по отношению к прекрасной половине человечества.

-Arliss-

Форумная Радость
Флешмоб поддерживаю, но только применительно по отношению к прекрасной половине человечества.
Сейчас мой верный рыцарь по законам жанра должен сказать мне, что мы покидаем город с удвоенной скоростью :envy:

Deni

Статусный статус
- Моя прекрасная госпожа! Я дал клятву защищать вас и собираюсь ее сдержать, пока вы не окажетесь в безопасном месте, ну и я вместе с вами. Соберитесь с силами... Судя по таинственным знакам в небе, загадочным знакам на воде и интригующим символам в огне, грядет страшное. Раз в тысячу лет проходит конкурс на прекраснейшую половину СэСа. СэСа половинят вдоль и поперек, после чего начинают созерцать и сравнивать половины. Это зрелище настолько прекрасно, что человеческий, да и не только человеческий, в принципе любой разум не в состоянии этого выдержать, поэтому вселенная, насыщаясь прекрасностью СэСа раскалывается вдребезги напополам. Нам нужно бежать в другую вселенную. Лодка не поможет.

Титус

Обитатель
А мы сегодня голосуем за прекрасные половины СэСа или есть более достойный кандидат :question: Если что, спрашивал со всем уважением.
Сэс полезен городу, я бы не стал его сажать, но его мафы могут изгнать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу