Потомушта этот нейтрал с киллом.Во-первых, Вереск нейтрал и зачем ее садить.
Значит анонимный Тарн и правда трушный?Тарн и после смерти мог отправить верифицированную анонимку. Знаем, плавали.
Но мне странно нежелание Мамонтенка общаться, поэтому вариант с подменой роли не исключен.
Что до имперских вопроса Кадвелла: дорогой мой человек, если я ухожу спать, я действительно ухожу спать, а не таюсь где-то в инвизе. Сейчас отвечу.
Да, Слипа пришла ко мне с вопросом, могу ли я убить имперца. Похоже на то, что они и правда нашли друг друга и решили сэкономить анонимку.Значит анонимный Тарн и правда трушный?
Аахаха, жиза. Мне иногда хочется в подпись добавить что то вроде: "Сестра спит, я не знаю что она там говорила в мафии, я читаю только флудилку и ковид."Предлагаю каждому, перед тем как уйти спать выкладывать небольшое видео, где ты выключаешь комп, снимаешь трусы, ложишься в кровать и закрываешь глаза. Это будет честно.
А анонимка твоя?Нет у меня никакой информации.
Вечно этой Слипе заняться нечем.Да, Слипа пришла ко мне с вопросом, могу ли я убить имперца
Слипа невер слипВечно этой Слипе заняться нечем.
+++дорогой мой человек, если я ухожу спать, я действительно ухожу спать, а не таюсь где-то в инвизе
Флешмоб поддерживаю, но только применительно по отношению к прекрасной половине человечества.Предлагаю каждому, перед тем как уйти спать выкладывать небольшое видео, где ты выключаешь комп, снимаешь трусы, ложишься в кровать и закрываешь глаза. Это будет честно.
Сейчас мой верный рыцарь по законам жанра должен сказать мне, что мы покидаем город с удвоенной скоростьюФлешмоб поддерживаю, но только применительно по отношению к прекрасной половине человечества.
Сэс полезен городу, я бы не стал его сажать, но его мафы могут изгнать.А мы сегодня голосуем за прекрасные половины СэСа или есть более достойный кандидат Если что, спрашивал со всем уважением.
Зачем? СэС хоть и алкаш, но может быть полезен городу как телохранитель.мы сегодня голосуем за прекрасные половины СэСа