• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Меня подожди....вместе пойдем
Сложно то как все :envy:
Так я уже.
Две ас у него было. Красть анонимки и вербовать. И если красть анонимку на первом ходу, это пардон май френч, муйня какая-то, то вербовать надо бежать бегом.

gdlf

Обитатель
* Орк Ург-длф каждый вечер перед сном выходил из дома и смотрел в небо: готовится ли возвращение Сангвина на орбиту*

И вот он наконец увидел долгожданный летящий вниз метеорит..
Да. Даэдр нельзя убить.
Причем, Молаг Бал вынес Абнур Тарна? Плучается город его завербовать не может по условиям ПС, остается только посадить.
Тем временем (о чем Лерисе если и станет известно, то только завтра) где-то немного западнее Вейреста, в одном неприметном городке на борт зафрахтованного корабля уже поднимались король Алинора вместе со своим советом...
Вот это событие тоже что-то значит?

Deni

Статусный статус
СэС приветствую, с возвращением, вы как - городу помогать не против?
- Госпожа Арлисс, я думаю нам пора бежать из города. Я даже готов украсть лодку. Сделать плот. Летательно-планирующий аппарат из гавна магии и палок... В городе оставаться опасно. Нам идут на помощь.

Последнее редактирование:

gdlf

Обитатель
То что мафы убили Вереск странно, я думала она МЖ
Слегка удивлен. А мне её поведение показалось не мирным, собственно поэтому и подумал тогда что фейковой анонимкой отвлекают от неё внимание на УМ-а.
Выглядело так: я не хочу умирать, но при этом я дам максимально запутанный ответ. Одно противоречит другому, как по мне, тут читалось желание выкрутиться.
И ведь вопрос задаваемый был хорош - попасть в мирактива гораздо меньше шансов - ведь "возможность убийства" - это и командный мафкилл и он получается есть у любого из мафии, если они вместе. Их там штук пять плюс.
Ответить на вопрос можно однозначно, и если ты не представляешь угрозы, то это облегчит ситуацию как чек, это то как надо было бы делать мирному игроку.

EMey

Обитатель
И ведь вопрос задаваемый был хорош - попасть в мирактива гораздо меньше шансов - ведь "возможность убийства" - это и командный мафкилл и он получается есть у любого из мафии, если они вместе. Их там штук пять плюс Ответить на вопрос однозначно, если ты не представляешь угрозы и облегчить ситуацию, это то надо было бы делать мирному игроку.
Не тесте я убила не то 4, не то больше человек своими МЖ-хами. :D

EMey

Обитатель
Там правда был забавный момент - некоторые умирали, а я не понимала что это я. Думала вот я неудачница, предсказываю смерть игроку, а его уже убили.
Акатош спит ещё. Пока что у мжей нет способов убивать.
Так вопрос же был о возможности. А возможность как раз есть, если станешь Аватаром.
Вереск надо было просто ответить "да".

gdlf

Обитатель
Посмотрим каким образом стекутся обстоятельства :p
Вас по "ПС" завербовать мафы не могут, а город с вами сотрудничать не откажется, подумайте Сэс, да и вас скорее всего Вереск убивала (шанс 1из2 ), а мы её завтра и посодим.

Было бы здорово если бы Азура и вы, уважаемый, Сангвин одарили бы своими презентами одного и того же человека, сделав из него прокаченного малого и например, получился бы бронник при помощи её "Героя Азуры" и "наследник Розы" - блок АС при помощи Сангвина подарка.

Для этого с айкой сегодня Сэс может напиться АС-2, если будет не против посидеть в кабаке, как-раз её это защитит, думаю, она самой промирной и является на данный момент.
АС1 "Стимул напиться" - обещает цели подарить посох, если цель сможет его перепить. Никакого подвоха? Как бы не так. Перепить Сангвина невозможно в принципе. После совместной пьянки узнает роль цели.
АС2 "Не мог доверять, пока вместе не выпили" - два раза за игру выбирает двоих игроков из числа тех, с кем пил раньше, и приглашает их к себе в Туманную Рощу. Закатывает грандиозную пьянку. В этот ход выбранных им игроков нельзя убить и посадить, они не могут применять свои АС, и все АС, направленные в них, срываются. Не может повторно выбирать того игрока, который уже был в Туманной Роще.
ПС1 "Смертная скука" - категорически против разрушения Мундуса. Не может быть завербован мафией.
ПС2 "Высший даэдра" - не может быть убит. В принципе. Никогда. При успешно прошедшем убийстве изгоняется в свой план только для того, чтобы вернуться через ход. При прошедшей АС1 Джиггалага изгоняется в свой план с концами.
ПС3 "Несвятой посох" - передает свою Розу любому игроку из числа тех, с кем пил, если его изгоняют с концами.
Наследник Розы получает АС "Роза Сангвина" - призывает младшего даэдра, который атакует цель (блок АС). Можно применить всего два раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу