Вереск
Гость
Так я уже.Меня подожди....вместе пойдем
Сложно то как все![]()
Две ас у него было. Красть анонимки и вербовать. И если красть анонимку на первом ходу, это пардон май френч, муйня какая-то, то вербовать надо бежать бегом.
Так я уже.Меня подожди....вместе пойдем
Сложно то как все![]()
Причем, Молаг Бал вынес Абнур Тарна? Плучается город его завербовать не может по условиям ПС, остается только посадить.Да. Даэдр нельзя убить.
Вот это событие тоже что-то значит?Тем временем (о чем Лерисе если и станет известно, то только завтра) где-то немного западнее Вейреста, в одном неприметном городке на борт зафрахтованного корабля уже поднимались король Алинора вместе со своим советом...
нет, чистая лирикаВот это событие тоже что-то значит?
Я же спросила тебя в личке же блин же ну слипа!
И про тему спрашивала.
- Госпожа Арлисс, я думаю нам пора бежать из города. Я даже готов украсть лодку. Сделать плот. Летательно-планирующий аппарат изСэС приветствую, с возвращением, вы как - городу помогать не против?
про тему я не виделаИ про тему спрашивала.
ой всё
Слегка удивлен. А мне её поведение показалось не мирным, собственно поэтому и подумал тогда что фейковой анонимкой отвлекают от неё внимание на УМ-а.То что мафы убили Вереск странно, я думала она МЖ
Не тесте я убила не то 4, не то больше человек своими МЖ-хами.И ведь вопрос задаваемый был хорош - попасть в мирактива гораздо меньше шансов - ведь "возможность убийства" - это и командный мафкилл и он получается есть у любого из мафии, если они вместе. Их там штук пять плюс Ответить на вопрос однозначно, если ты не представляешь угрозы и облегчить ситуацию, это то надо было бы делать мирному игроку.
Акатош спит ещё. Пока что у мжей нет способов убивать.Не тесте я убила не то 4, не то больше человек своими МЖ-хами.![]()
Так вопрос же был о возможности. А возможность как раз есть, если станешь Аватаром.Акатош спит ещё. Пока что у мжей нет способов убивать.
Вас по "ПС" завербовать мафы не могут, а город с вами сотрудничать не откажется, подумайте Сэс, да и вас скорее всего Вереск убивала (шанс 1из2 ), а мы её завтра и посодим.Посмотрим каким образом стекутся обстоятельства![]()
АС1 "Стимул напиться" - обещает цели подарить посох, если цель сможет его перепить. Никакого подвоха? Как бы не так. Перепить Сангвина невозможно в принципе. После совместной пьянки узнает роль цели.
АС2 "Не мог доверять, пока вместе не выпили" - два раза за игру выбирает двоих игроков из числа тех, с кем пил раньше, и приглашает их к себе в Туманную Рощу. Закатывает грандиозную пьянку. В этот ход выбранных им игроков нельзя убить и посадить, они не могут применять свои АС, и все АС, направленные в них, срываются. Не может повторно выбирать того игрока, который уже был в Туманной Роще.
ПС1 "Смертная скука" - категорически против разрушения Мундуса. Не может быть завербован мафией.
ПС2 "Высший даэдра" - не может быть убит. В принципе. Никогда. При успешно прошедшем убийстве изгоняется в свой план только для того, чтобы вернуться через ход. При прошедшей АС1 Джиггалага изгоняется в свой план с концами.
ПС3 "Несвятой посох" - передает свою Розу любому игроку из числа тех, с кем пил, если его изгоняют с концами.
Наследник Розы получает АС "Роза Сангвина" - призывает младшего даэдра, который атакует цель (блок АС). Можно применить всего два раза.