• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] The Elder Scrolls: Towers' fall

Deni

Статусный статус
Вот так вот я и стала рыцарем прекрасной леди Арлисс.
Клянусь защищать тебя от всяких медведей, драконов, бродячих насильников, тварей, живущих в пещерах, наглых городских стражников и прочих барыг, пытающихся втюхать тебе жалкий медный меч задорого! Да не заржавеет мое копье и твоя красота!

slip

Обитатель
*проржалась такая*
*смотрит на описание роли Тарна*
*думает, что надо было туда добавить, что он еще и официально самая уродливая принцесса, которую когда-либо спасали из башни:moustached:*
*важная деталь биографии, ящетаю:moustached:*
dreaming of summer , записала :writing:

slip

Обитатель
Клянусь защищать тебя от всяких медведей, драконов, бродячих насильников, тварей, живущих в пещерах, наглых городских стражников и прочих барыг, пытающихся втюхать тебе жалкий медный меч задорого!
а от принцев даэдра не будешь?:writing:

-Arliss-

Форумная Радость
Вот так вот я и стала рыцарем прекрасной леди Арлисс.
Клянусь защищать тебя от всяких медведей, драконов, бродячих насильников, тварей, живущих в пещерах, наглых городских стражников и прочих барыг, пытающихся втюхать тебе жалкий медный меч задорого! Да не заржавеет мое копье и твоя красота!
Обещаю, что буду платить тебе звонкой монетой!
И поэтому да не иссякнет забористый киродильский бренди в твоей кружке и страстная девица, что наградит любовью в ночи, добрый рыцарь! :doh:

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Запиши
Сто лет назад играл в Обливион, из того что запомнилось:
- после одного из квестов шел дождь из собак;
- там был баг, что предметы можно было клонировать, стреляя ими из лука;
- а еще лаг, стать вампиром можно было только очень хитрым способом до которого никто никогда бы не догадался.

Rosamund

Рози Мафиози
буду платить тебе звонкой монетой!
Оооооо!
tenor.gif

Последнее редактирование:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
- после одного из квестов шел дождь из собак;
О, у нас есть в игре такое :creative:

- а еще лаг, чтобы стать вампиром можно было только очень хитрым способом до которого никто никогда бы не догадался.
А я стала... Случайно :facepalm: Пришлось сохранение на три дня назад откатывать.

slip

Обитатель
А если я сам буду прынц? Не могу обещать леди того, чего не смогу исполнить.
не вижу никакой проблемы
даэдрические принцы не очень-то ладят между собой обычно :moustached: можно защищать ото всех, кроме себя:moustached:
записала

gdlf

Обитатель
Дени, ты первая начала создавать персонажа! Еще были блэки, но они выбрали хаджитов, а их никто не уважает, значит ты первая. А в этой вселенной это очень важно!
Вместе с Titys мы можем помочь всем желающим.

Deni теперь тебе осталось выбрать расу: ты человек? Какой вариант тебе подходит?

1) Ты вспыльчивая и эксцентричная, поэтичная и импульсивная, умная и своенравная?
2) хорошо образованная и учтивая? Прозорлива в дипломатии и торговле?
3) Жестока и безжалостна? Сильная упрямая и дерзкая, невосприимчивая к холоду.
4) ни один из вариантов не подходит, я высокоразвитый эльф с большими ушами

еще можно пройти тест:

Cocaine Mother

Гость
Я играл в картишки по TES. Правда, это было давно.
Пока не записываюсь, потому что я должен прочесть правила, прежде чем записываться. А эти правила нужно не только прочесть, но и осознать.

Титус

Обитатель
еще можно пройти тест:
Тест сказал что я Анкано :D
21668c7d345266b1_704x396.jpg
Вы думаете о многих важных вещах, и только о них. Всякие же мелочи вроде разрушения деревень и физического устранения неугодных не заслуживают внимания. Главное — ваша личная выгода, тайные знания и древние артефакты! Прочь с дороги, недостойные!
Эльфы это что-то утончённое, эфЭмерное и возвышенное. Из обычного, приземлённого, но в то же время ушастого, я знаю только Чебурашку. Им и буду:creative:
Чебурашка тоже в чем то похож на эльфа, так что сойдет :D

Сверху Снизу