slip
Обитатель
*лежит под столом*Про сладенького Абнура Тарна
*издает нечленораздельные звуки*
*чем-то напоминающие неудержимый ржач*
*забыла, что хотела спросить, запись это или нет*
*лежит под столом*Про сладенького Абнура Тарна
Раз Деня записалась, то да.*забыла, что хотела спросить, запись это или нет*
а от принцев даэдра не будешь?Клянусь защищать тебя от всяких медведей, драконов, бродячих насильников, тварей, живущих в пещерах, наглых городских стражников и прочих барыг, пытающихся втюхать тебе жалкий медный меч задорого!
Обещаю, что буду платить тебе звонкой монетой!Вот так вот я и стала рыцарем прекрасной леди Арлисс.
Клянусь защищать тебя от всяких медведей, драконов, бродячих насильников, тварей, живущих в пещерах, наглых городских стражников и прочих барыг, пытающихся втюхать тебе жалкий медный меч задорого! Да не заржавеет мое копье и твоя красота!
А если я сам буду прынц? Не могу обещать леди того, чего не смогу исполнить.а от принцев даэдра не будешь?
О, у нас есть в игре такое- после одного из квестов шел дождь из собак;
А я стала... Случайно Пришлось сохранение на три дня назад откатывать.- а еще лаг, чтобы стать вампиром можно было только очень хитрым способом до которого никто никогда бы не догадался.
не вижу никакой проблемыА если я сам буду прынц? Не могу обещать леди того, чего не смогу исполнить.
записалаЗапиши
warning!А эти правила нужно не только прочесть, но и осознать.
Тест сказал что я Анканоеще можно пройти тест:
Игромания — игровые новости, обзоры, релизы, киберспорт и косплей
Игромания — честное и непредвзятое медиа-издание про игры, кино и технологии. Регулярно публикуем новости, обзоры и превью на игры, кино, киберспорт, косплей и многое другое.www.igromania.ru
Вы думаете о многих важных вещах, и только о них. Всякие же мелочи вроде разрушения деревень и физического устранения неугодных не заслуживают внимания. Главное — ваша личная выгода, тайные знания и древние артефакты! Прочь с дороги, недостойные!
Чебурашка тоже в чем то похож на эльфа, так что сойдетЭльфы это что-то утончённое, эфЭмерное и возвышенное. Из обычного, приземлённого, но в то же время ушастого, я знаю только Чебурашку. Им и буду