Natalia19957
Обитатель
Ооооо, чую весело после резов будет
Айка не любит быть мафиози, а Фиорон любит. Вывод: Фиорон - мафАйка ---> Фиорон.
Смахивает на ту, которую обсуждали в "Питомцах" как средство от кротов помню, потому что у моих знакомых были с ними проблемы и я отправила ссылкуАнонимка 1.1.
Продам оптовую партию фиороносажалок.
Уточнение по АС1 «Игра Мафусаила»:
В случае ничьей будет напряженный матч-реванш с махачем шокерами, прыжками в брониках на двустволку и прочие спецэффекты.
Какая влиятельная Даргл, всё-такиУ нас замена!
Айка ---> Фиорон.
Подружка мояКакая влиятельная Даргл, всё-таки
Для неё нет невозможного.
Аримана записалась перед СэСом под номером 23. СэС записался сразу за Ариманой под номером 24. Вывод: общего твинка Ариманы и СэСа можно представить как когерентную суперпозицию двух волновых функций соответствующих аргументов. При этом плотность вероятности нахождения такого твинка на форуме вычисляется как квадрат абсолютного значения полусуммы пси-функций их вектора состояния в координатном представлении.23. @arimana
24. @СэС
Будет потная катка.Mira Forrester , а если ничья будет четыре раза подряд? Шанс так-то даже выше одного процента!
А в какой системе координат? Настаиваю на пространстве Калаби-Яу... их вектора состояния в координатном представлении.
Не знаю, что там во мне щелкнуло (влияние СэСа наверное), но прочиталось как "укатная попка"Будет потная катка.
А мне по следам текущего обсуждения во Флудилке детей, их питания и запретов - пардон "кака" прочиталось. "Потная".Не знаю что там во мне щелкнуло (влияние СэСа наверное), но прочиталось как "укатная попка"
А когда им еще было отправлять, если они до 20.58 фиороносажалки в паблике обсуждали.Мафы до последнего тянули, ровно в 21 нуль-нуль ход отправили