• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Психопаспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка 1.1.
Продам оптовую партию фиороносажалок.
vnimanie--cena-snizhena--sazhalka-rassady-ruchnaya-photo-e026.jpg
Смахивает на ту, которую обсуждали в "Питомцах" как средство от кротов :oh: помню, потому что у моих знакомых были с ними проблемы и я отправила ссылку:)

Mira Forrester

Повелительница Лягух

Fioron

Гость
Аримана записалась перед СэСом под номером 23. СэС записался сразу за Ариманой под номером 24. Вывод: общего твинка Ариманы и СэСа можно представить как когерентную суперпозицию двух волновых функций соответствующих аргументов. При этом плотность вероятности нахождения такого твинка на форуме вычисляется как квадрат абсолютного значения полусуммы пси-функций их вектора состояния в координатном представлении. :moustached:

Lady from Lannisport

Обитатель
Не знаю что там во мне щелкнуло (влияние СэСа наверное), но прочиталось как "укатная попка" :oops:
А мне по следам текущего обсуждения во Флудилке детей, их питания и запретов - пардон "кака" прочиталось. "Потная".

Mira Forrester

Повелительница Лягух

Ход 1

И снова оживленные улицы ночного города. И снова жизнь идет своим чередом. Лишь тихое "черт" в одном из мрачных переулков, теперь освещенном фарами машин Бюро и полицейскими дронами.
Исполнитель лишь сцепил зубы от распирающей злобы и связался с начальством по голографическому браслету.
- Шеф....тут одна из наших. Это "Гончая-2" (Rebecca Armstrong )
Начало.

Убийство: Rebecca Armstrong (Исполнитель "Гончая-2")

Датчики зафиксировали повышение коэффициента преступности:

У мирных жителей +5
У мирактивов + 10
У мафлички +10
Исключения - индивидуально.

Следующий ход: до 21:00 понедельника, 25.05
Отчеты - в течении часа-полтора
Анонимки - до 23:00, кто не успел - завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу