Lady from Lannisport
Обитатель
Это чтобы урожайность повысить. Синие морды отпугивают вредителей.Там ей вроде Арлисска ставила синие морды на клубнику.
Это чтобы урожайность повысить. Синие морды отпугивают вредителей.Там ей вроде Арлисска ставила синие морды на клубнику.
Если ждет, то это кто-то кого часто проверяют.Это понятно. Художник ждет пока его проверят.
А точно Дон Карлос не играет?--- Shepherd - 2 is on duty ---
Загрузка файлов...
Обнаружение устройств ввода...
ERROR: Failed to download full list!
Чтение каталога способностей....
ERROR: 404
45MW.TRG& is ON
Просто раз есть временная маскировка грех ей не воспользоваться, а иначе зачем она ему дана?Если ждет, то это кто-то кого часто проверяют.
Согласна, значит есть надежда, что мафличка еще не в сбореПросто раз есть временная маскировка грех ей не воспользоваться, а иначе зачем она ему дана?
Джейн, я в это не верю, вот почему:Просто раз есть временная маскировка грех ей не воспользоваться, а иначе зачем она ему дана?
Он весьма полезен в клане, вряд ли бы Художник стал пропускать ход.Способности в клане:
АС1 «Черно-белое полотно» - рисует картину, меняя статус игрока на противоположный.
АС2 «Titus Andronicus» - приглашает сокомандника на увлекательное обсуждение литературы, тем самым спасая от любых киллов. Нельзя использовать на одном и том же подряд
Все зависит от человека. И у него есть повод ее бояться, т.к. после добавления в мафличку коэффициент скаканет до 300 сразу, а это уже летально. Думаю хотя бы первый ход он бы отсиделся. Но это я так думаю, ты можешь думать как хочешь. А как все было на самом деле мы потом узнаем.Джейн, я в это не верю, вот почему:
Он весьма полезен в клане, вряд ли бы Художник стал пропускать ход.
Ждать проверки можно и до конца игры. Если он ждет, тогда у него есть повод ее бояться.
Вот расскажите мне, что значит "средне-низкий степени загрязненности"? Как это понимать?Анонимка 2.1.
Облепиха цвела красным цветом. Дед лузгал семечки на лавке. Заблудившийся пингвин ограбил два банка и угнал трамвай. Ранди была в платьишке средне-низкой степени загрязненности. Два из этих утверждений ложны.
ВИ ПП СДБ БОБ «Пастух-2», рапорт 1
Block - protection first try
Cocaine Mother
О, спасибочки. Пастух-2 из тех, кто меня любит«Парализатор» - блокирует АС цели и мирохоты. При этом никакие другие АС и киллы, направленные на эту цель, в этот ход не проходят.
Полагаю что нормальный.Вот расскажите мне, что значит "средне-низкий степени загрязненности"? Как это понимать?
Не сколько надежда, сколько перспектива что он кого то убьёт, УС Художника это одноразовый мафкилл, если нам повезёт он его применит на мафа и таким образом присоединится к клану, если не повезёт , убьёт кого то из нас, и все равно присоединиться мафам.Согласна, значит есть надежда, что мафличка еще не в сборе
Ну, по оттенку можно определить игрок МЖ или мирактив. Наверно, автор этим хотел написать что игрок мирный.Вот расскажите мне, что значит "средне-низкий степени загрязненности"? Как это понимать?
У марактивов статусы: яркий, светлый, грязный, грязный, грязный...как тут что-то можно определитьНу, по оттенку можно определить игрок МЖ или мирактив. Наверно, автор этим хотел написать что игрок мирный.
А у мафов - темный. Ну кроме Макишимы.У марактивов статусы: яркий, светлый, грязный, грязный, грязный...как тут что-то можно определить
На сколько я понимаю, мирактиву приходит в отчете оттенок:У марактивов статусы: яркий, светлый, грязный, грязный, грязный...как тут что-то можно определить
У почти всех МЖ должен быть светлый или яркий.Коэфф.преступ - 0-20 - белый
до и 50+ - светлый
60-100 - яркий
100 - 200 - грязный
200 - 300 - темный
300 и больше - черный
Мне тоже в начале показалось, что тут все ролевые или со способностями, но есть и простые миржиУ марактивов статусы: яркий, светлый, грязный, грязный, грязный...как тут что-то можно определить
У всех мж на старте игры статус - добропорядочный гражданин.
Коэффициент преступности на старте игры - в пределах от 50 до 70
Оттенок на старте - светлый/яркий