Lady from Lannisport
Обитатель
Это чтобы урожайность повысить. Синие морды отпугивают вредителей.Там ей вроде Арлисска ставила синие морды на клубнику.![]()
Это чтобы урожайность повысить. Синие морды отпугивают вредителей.Там ей вроде Арлисска ставила синие морды на клубнику.![]()
Если ждет, то это кто-то кого часто проверяют.Это понятно. Художник ждет пока его проверят.
А точно Дон Карлос не играет?--- Shepherd - 2 is on duty ---
Загрузка файлов...
Обнаружение устройств ввода...
ERROR: Failed to download full list!
Чтение каталога способностей....
ERROR: 404
45MW.TRG& is ON
Просто раз есть временная маскировка грех ей не воспользоваться, а иначе зачем она ему дана?Если ждет, то это кто-то кого часто проверяют.
Согласна, значит есть надежда, что мафличка еще не в сбореПросто раз есть временная маскировка грех ей не воспользоваться, а иначе зачем она ему дана?
Джейн, я в это не верю, вот почему:Просто раз есть временная маскировка грех ей не воспользоваться, а иначе зачем она ему дана?
Он весьма полезен в клане, вряд ли бы Художник стал пропускать ход.Способности в клане:
АС1 «Черно-белое полотно» - рисует картину, меняя статус игрока на противоположный.
АС2 «Titus Andronicus» - приглашает сокомандника на увлекательное обсуждение литературы, тем самым спасая от любых киллов. Нельзя использовать на одном и том же подряд
Все зависит от человека. И у него есть повод ее бояться, т.к. после добавления в мафличку коэффициент скаканет до 300 сразу, а это уже летально. Думаю хотя бы первый ход он бы отсиделся. Но это я так думаю, ты можешь думать как хочешь. А как все было на самом деле мы потом узнаем.Джейн, я в это не верю, вот почему:
Он весьма полезен в клане, вряд ли бы Художник стал пропускать ход.
Ждать проверки можно и до конца игры. Если он ждет, тогда у него есть повод ее бояться.
Вот расскажите мне, что значит "средне-низкий степени загрязненности"? Как это понимать?Анонимка 2.1.
Облепиха цвела красным цветом. Дед лузгал семечки на лавке. Заблудившийся пингвин ограбил два банка и угнал трамвай. Ранди была в платьишке средне-низкой степени загрязненности. Два из этих утверждений ложны.
ВИ ПП СДБ БОБ «Пастух-2», рапорт 1
Block - protection first try
Cocaine Mother
О, спасибочки. Пастух-2 из тех, кто меня любит«Парализатор» - блокирует АС цели и мирохоты. При этом никакие другие АС и киллы, направленные на эту цель, в этот ход не проходят.
Полагаю что нормальный.Вот расскажите мне, что значит "средне-низкий степени загрязненности"? Как это понимать?
Не сколько надежда, сколько перспектива что он кого то убьёт, УС Художника это одноразовый мафкилл, если нам повезёт он его применит на мафа и таким образом присоединится к клану, если не повезёт , убьёт кого то из нас, и все равно присоединиться мафам.Согласна, значит есть надежда, что мафличка еще не в сборе![]()
Ну, по оттенку можно определить игрок МЖ или мирактив. Наверно, автор этим хотел написать что игрок мирный.Вот расскажите мне, что значит "средне-низкий степени загрязненности"? Как это понимать?
У марактивов статусы: яркий, светлый, грязный, грязный, грязный...как тут что-то можно определитьНу, по оттенку можно определить игрок МЖ или мирактив. Наверно, автор этим хотел написать что игрок мирный.
А у мафов - темный. Ну кроме Макишимы.У марактивов статусы: яркий, светлый, грязный, грязный, грязный...как тут что-то можно определить![]()
На сколько я понимаю, мирактиву приходит в отчете оттенок:У марактивов статусы: яркий, светлый, грязный, грязный, грязный...как тут что-то можно определить![]()
У почти всех МЖ должен быть светлый или яркий.Коэфф.преступ - 0-20 - белый
до и 50+ - светлый
60-100 - яркий
100 - 200 - грязный
200 - 300 - темный
300 и больше - черный
Мне тоже в начале показалось, что тут все ролевые или со способностями, но есть и простые миржиУ марактивов статусы: яркий, светлый, грязный, грязный, грязный...как тут что-то можно определить![]()
У всех мж на старте игры статус - добропорядочный гражданин.
Коэффициент преступности на старте игры - в пределах от 50 до 70
Оттенок на старте - светлый/яркий