-Arliss-
Форумная Радость
Не беси меня.@-Arliss- , Я смотрю щас белорусский футбол и подумала
Не беси меня.@-Arliss- , Я смотрю щас белорусский футбол и подумала
Прочитал как целУюЦелую замену
НашиЭти агрессивные порывы честных граждан здорово портили их психопаспорта.
В принципе, да.Нашифигурыпсихопаспорты ничем не испортить
Если пришлют, то можноMira Forrester , а можно рассчитывать на более скорые резы, ну голосования нет и если активные товарисчи пришлют ходы раньше, такое может быть в принципе?
Фигасе всем бы такие надувные, но обещаю быть более аккуратной и залазить на него, ну блин в очень крахних случаяха у некоторых - еще и карманный броневичок. Надувной.
Вот, кстати. Уже сколько времени слышу о некой загадочной "фиороносажалке". Но что из себя представляет этот агрегат? Или инструмент? Или орудие?Садим Фиорона и расходимся.
Я вообще не знаю как она действует, у меня на него или у него на меня иммунитет, он для меня всегда чист как младенецо некой загадочной "фиороносажалке". Но что из себя представляет этот агрегат? Или инструмент? Или орудие?
Так вот и я не знаю, как она действует. Как же его садить-то? Фиороносажалкой-то этой?Я вообще не знаю как она действует,
Эта мое, я ее сама выстругала в какой то игре не помню из чего.Вот, кстати. Уже сколько времени слышу о некой загадочной "фиороносажалке". Но что из себя представляет этот агрегат? Или инструмент? Или орудие?