black hearts
Обитатель
Состояние Пино после резов:
ОсуждаюУбийство: @Rebecca Armstrong (Исполнитель "Гончая-2")
Приходит, проверки до киллаИ я не помню из правил, приходит ли выбывшим отчет?
Там ей вроде Арлисска ставила синие морды на клубнику.Что мы знаем о Бекки, только то что она вырастила на балконе клубнику и немного помидорных ростков.
Нам надо найти того кто не любит помидорные ростки и клубнику.
Лучше признавайтесь сами в этом грехе, когда найдем хуже будет!
Мне больше интересно, что нет килла от Экперемента и по УС Художника, ну если с последним возможны варианты - попал в своего, ведь ему надо , то с нейтралом - либо лечение, либо Пастух -2 и это хреново, или не убивал и это приятнее есть еще другие варианты?Наверняка еще и собак сегодня спустили.
Это не синие морды, не надо. Она просто так синела от восторга. Она всегда так делает.Там ей вроде Арлисска ставила синие морды на клубнику.
Синий восторг какой тоЭто не синие морды, не надо. Она просто так синела от восторга. Она всегда так делает.
Заблочили/лечение/броник.Мне больше интересно, что нет килла от Экперемента и по УС Художника
Это не абсолютная защита от проверок. Но все же хоть что-то. Мог бояться проверок.ПС2 «Работник Бюро» - если не использует АС, то статус при проверке и сравнении – потенциальный преступник. Оттенок и коэффициент преступности остаются прежними.
Это понятно. Художник ждет пока его проверят.Мне больше интересно, что нет килла от Экперемента и по УС Художника