• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Психопаспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Так, Арлиса, что за инфа про твои жирные голоса?
Где ты их отъела в нашем бедном мире будущего?
Так на турнирах по кнб же. У нас там функция такая есть в мафличке - балуемся, когда совсем скучно становится :doh:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Это подозрительно.
emoji-thought-github-thinking-man.jpg
Фокс внезапно вспомнил, что так-то после БиБ тоже принадлежит к дому Цитусянских? :D

gdlf

Обитатель
У нас там функция такая есть в мафличке
Вскрытия, к сожалению, запрещены.
Да ладно, ГДЛФ, не обижайся, вы все тут замечательные люди. И ты не исключение, говорю это со всем уважением! И я, я тоже замечательная! Поэтому подумаешь, ну выкину я за тебя пару голосов, чтоб ты сел, от этого же никто здесь не перестанет быть менее замечательным. Наверное :envy:
Вы все тут замечательные люди. И ты действительно тоже такая, храни тебя Бог, но когда ты вот так официально называешь меня большими буквами, то я прям чувствую холодок твоего недоверия.:question:
Кто охочий до еды - пусть пожалует
О, Ребека, я в восторге, это супер! :kiss: :D спасибо, сейчас просто ржу в голос)

-Arliss-

Форумная Радость
Вскрытия, к сожалению, запрещены. :writing:
Тогда я закрываюсь назад. Не вскрываюсь. Я как банка с крышкой, ГДЛФ, ой, гдлф, могу вскрываться и закрываться опционно :stop:
Поправка.
У нас там функция такая есть в ОДНОМ месте :doh:
Вы все тут замечательные люди. И ты действительно тоже такая, храни тебя Бог, но когда ты вот так официально называешь меня большими буквами, то я прям чувствую холодок твоего недоверия.:question:
На самом деле я давно тебе не доверяла, но не знала как сказать. Но после того, как я как псих с паспортом стала посещать психотерапевта, чтобы подтвердить свое звание психа, он научил меня бороться со своим внутренним стеснением :envy:

EMey

Обитатель
Вот эта дама еще один кандидат на мирохоту.
СэС, пожалуйста, придите сами. Буду вас ждать. Поспокойней сразу станет, хотя не так весело.
Из анонимки про 50%. Хотя это мб ошибка, конечно, так как я
Это мирактивский фейк, авторства заблоченного Титуса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу