-Arliss-
Форумная Радость
Так на турнирах по кнб же. У нас там функция такая есть в мафличке - балуемся, когда совсем скучно становитсяТак, Арлиса, что за инфа про твои жирные голоса?
Где ты их отъела в нашем бедном мире будущего?
Так на турнирах по кнб же. У нас там функция такая есть в мафличке - балуемся, когда совсем скучно становитсяТак, Арлиса, что за инфа про твои жирные голоса?
Там наверное опечатка и речь про волос.Так, Арлиса, что за инфа про твои жирные голоса?
Фокс внезапно вспомнил, что так-то после БиБ тоже принадлежит к дому Цитусянских?Это подозрительно.
Нет. Мы не были расписаны. С Фиороном были бы, а с Титусом у нас свободные отношенияФокс внезапно вспомнил, что так-то после БиБ тоже принадлежит к дому Цитусянских?
Сказать про жирные волосы девушки?Там наверное опечатка и речь про волос.
Прям как Кобзон в лучшие годыКто охочий до еды - пусть пожалует
Вскрытия, к сожалению, запрещены.У нас там функция такая есть в мафличке
Вы все тут замечательные люди. И ты действительно тоже такая, храни тебя Бог, но когда ты вот так официально называешь меня большими буквами, то я прям чувствую холодок твоего недоверия.Да ладно, ГДЛФ, не обижайся, вы все тут замечательные люди. И ты не исключение, говорю это со всем уважением! И я, я тоже замечательная! Поэтому подумаешь, ну выкину я за тебя пару голосов, чтоб ты сел, от этого же никто здесь не перестанет быть менее замечательным. Наверное
О, Ребека, я в восторге, это супер! спасибо, сейчас просто ржу в голос)Кто охочий до еды - пусть пожалует
Я тоже! но на свободу вырвалсяО, Ребека, я в восторге, это супер! спасибо, сейчас просто ржу в голос)
Тогда я закрываюсь назад. Не вскрываюсь. Я как банка с крышкой, ГДЛФ, ой, гдлф, могу вскрываться и закрываться опционноВскрытия, к сожалению, запрещены.
На самом деле я давно тебе не доверяла, но не знала как сказать. Но после того, как я как псих с паспортом стала посещать психотерапевта, чтобы подтвердить свое звание психа, он научил меня бороться со своим внутренним стеснениемВы все тут замечательные люди. И ты действительно тоже такая, храни тебя Бог, но когда ты вот так официально называешь меня большими буквами, то я прям чувствую холодок твоего недоверия.
Это означает, что город наконец-то внёс сумятицу в ряды мафов. Что хорошо. Плохо, что сумятицу вызвал смех.Утка-тивутка?
Что это за каляка-маляка?
Не мешай мафов пугатьОптимист, блн
Проницательно, Ватсон.Так, я определенно знаю, какая роль у Ариманы.
не, ну я могу конечно, но обычно стараюсь не совершать энергозатратных и бессмысленных действий.Рина даже не пытается скрыться.
СэС, пожалуйста, придите сами. Буду вас ждать. Поспокойней сразу станет, хотя не так весело.Вот эта дама еще один кандидат на мирохоту.
Это мирактивский фейк, авторства заблоченного Титуса.Из анонимки про 50%. Хотя это мб ошибка, конечно, так как я