Lady from Lannisport
Обитатель
Анонимки, которых мы ждали, красота, как в анекдоте про туриста и медведя: "Ну я тебя услышал, мужик. Тебе легче?"
Ну это не алиби на самом деле. В мафличке же не один человек сидит.я играла вчера у тебя в Чепухе, так что я не могу быть преступницей, у меня есть алиби и семь свидетелей.
Кошмар и грустно, это какие черты такие были то.Titys кстати это моя первая ава, только короны не было, в какой-то игре был задвиг по драгоценностям и мне ее Александра сделала, но потом она пропала, Александра в смысле, не смогла пережить свои новые черты характера, которые разбудила в ней мафия, я скучаю по ней кстати
Несовместимые с форумом. Да, Пенечечек тяжело уходила.Кошмар и грустно, это какие черты такие были то.
она должна быть уничтожена мирохотой. нет ей оправданийищу оправдания для Рины
А я ей синие морды ставил, потому что постмортем писать не хотел. Хотя вспомнил, я сегодня к Рине и Кейт ходил, но не дошел.Natalia19957 , В копилку подозрений Рины. Меня смутило, что когда я упомянула Фокса, после резов, но до постмортема Титуса, она сказала, что на него белый чек. Как-то сразу отреагировала.
Художник вчера убил ДоС.То есть Художник вышел таки на тропу войны и таки в мафличке?
Вот именно, это всем было понятно? одна я так тупанула что ли? почему не обсудили, до этого два хода об этот трепались....Художник вчера убил ДоС.
Там же по лирике была скульптура.Вот именно, это всем было понятно? одна я так тупанула что ли? почему не обсудили, до этого два хода об этот трепались....
Ну мне понятно. Остальным я думаю тоже. Там же скульптура была. Это обсуждалось в паблике, я не знаю как ты не заметила. Я почему к Мей и пристала потом.Вот именно, это всем было понятно?