• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Психопаспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Здание, где выдают психические паспорта

- Лисёнка! Никто не видел здесь лисёнка? Такого маленького... Он сбежал и теперь я его ищу...Совсем маленький такой лисёнок - одинокий, в этом круговороте жизни. Возьмите визитку!
Женщина в отчаянии приложила руки к груди, практически рыдая - Вот, Наталля Орейро, вот, позвони мне, если что-нибудь узнаешь.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вот у меня так же было))
Аналогично)
Ты хитро лишила нас главной темы первого дня - попытки переубедить несудистов и посадить таки Фиорона.:shifty:
Есть две проблемы:
1. Сегодня нет голосования
2. Фиорон не играет

Dargl

Обитатель
Разрешаю тебе посадить Фиорона :cool:
:woot:
Пусть тогда про это будет в лирике.:йо-хо-хо:

Злыдневый злыдень который много лет скрывался от правосудия в районах без мониторинга - наконец-то выведен на чистую воду, замерен и посажен на перевоспитание.:moustached:

-Arliss-

Форумная Радость
Надо только официально заявить, что вменяется ему в вину.
- Ему вечно впадают мафюёзные роли.
- Даргл спать не может, любит садить его как никого другого, потому что у неё к нему чувства.
:writing:

Dargl

Обитатель

gdlf

Обитатель
Кайтаро Фиорон Ксантарес, находящаяся сейчас под домашним арестом, открыла глаза, умылась, приготовила пару тостов, покормила голограмму кота голографическим кормом и подошла к электронному монитору.

Загорелся красный огонёк, началась видеозапись: "24-ое мая, вчера вечером моё настроение было меланхоличное из-за постоянного дождя и ощущения полного одиночества. Сегодня уже бодрое. Из окна пахнет соседской клубникой, а в дверной глазок я кажется видела лиса." Отчет мгновенно ушёл доктору и в полицейский участок. Её обязали делать это каждый день в течение отбывания срока из-за своих прошлых выходок и выходок её криминального брата.

gdlf

Обитатель
Психо-паспорт - это психологический паспорт:shifty:
Хотя психи там тоже были.
Интересно было бы попробовать, если все коротко описывали своё настоящее настроение буквально в паре слов, т.е. ежедневная публичная фиксация, чтобы можно было это соотносить с настроением ваших постов и вызванными изменениями и таким образом анализировать информацию, но наверное это малореально в воплощение. :doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу