Cocaine Mother
Гость
Mira Forrester , главное - прописать точно, меняется ли статус или нет ))) с оттенком ясно, что меняется, а со статусом не совсем.
Лично я могу анализировать оба варианта )
Лично я могу анализировать оба варианта )
Психо-паспорт - это психологический паспортЧёт тихо, все психуют в одиночку? А хотелось бы компании
Я вот смотрю исходник. )) Первые 2 серии шло не очень, а потом затянуло.Чёт тихо, все психуют в одиночку?
Вот у меня так же было))Первые 2 серии шло не очень, а потом затянуло.
Ты хитро лишила нас главной темы первого дня - попытки переубедить несудистов и посадить таки Фиорона.А пока все чиллят
Разрешаю тебе посадить Фиоронапопытки переубедить несудистов и посадить таки Фиорона.
Аналогично)Вот у меня так же было))
Есть две проблемы:Ты хитро лишила нас главной темы первого дня - попытки переубедить несудистов и посадить таки Фиорона.
Разрешаю тебе посадить Фиорона
Я об этом как раз и ворчала.Есть две проблемы:
1. Сегодня нет голосования
А это уже вообще ниже пояса.2. Фиорон не играет
- Ему вечно впадают мафюёзные роли.Надо только официально заявить, что вменяется ему в вину.
Ну здрасте.Надо только официально заявить, что вменяется ему в вину.
Чаще остальных за мафию играют:
1. @Fioron
А он взял и опоздал на запись!- Даргл спать не может, любит садить его как никого другого, потому что у неё к нему чувства.
Интересно было бы попробовать, если все коротко описывали своё настоящее настроение буквально в паре слов, т.е. ежедневная публичная фиксация, чтобы можно было это соотносить с настроением ваших постов и вызванными изменениями и таким образом анализировать информацию, но наверное это малореально в воплощение.Психо-паспорт - это психологический паспорт
Хотя психи там тоже были.