Lady from Lannisport
Обитатель
На Емей была анонимка про 100%Какие 100%?
И на броневичке я сейчас не Наташу наблюдаю. Никогда не была сторонником раннего, на втором ходу, гонения на молчунов, а тут оно родимое.
Ладно, я ушла до дедлайна.
На Емей была анонимка про 100%Какие 100%?
На Емей не было анонимки про 100%На Емей была анонимка про 100%
Мне лениво (Рандори заразила в мафличке).Нет, хочу послушать. Это не стеночка, если что, а попытка вас разговорить. Вот твоя реакция мне интересна.
Да, не было. Я ошиблась EMey, извини.На Емей не было анонимки про 100%
Как тебе не стыдно, Хирока. Упоминание клубники и помидор в этой теме теперь под запретом! Каждое их упоминание возвращает нас к мысли, что Рыбыкки Арстронг больше нет с нами Котлеты можешь упоминать, но не советовала бы ими увлекатьсяотвлеклась и пошла съесть катлетку... и помидорку с клубникой.
Что творится с мафией, тут убивают за едуКак тебе не стыдно, Хирока. Упоминание клубники и помидор в этой теме теперь под запретом! Каждое их упоминание возвращает нас к мысли, что Рыбыкки Арстронг больше нет с нами Котлеты можешь упоминать, но не советовала бы ими увлекаться
Это явно делает кто-то бессовестныйЧто творится с мафией, тут убивают за еду
Вот до чего её Сэс довел@Rosamund ---> @Naama
Интересно, кто будет завтраЭто уже традиция.
О божы, нееет, шо, опять?!? в Вампирах хотели насильно воскресить, теперь вона чо придумали! Нет уж!!!Хотя.. я могу замениться на клубничную Ребекку. Сделаю приятно ее убийцам - два раза в одной игре можно вынести
Или кто-то сидящий на диете.Это явно делает кто-то бессовестный