Svetl
Гость
Белый-белый-белый-белый чек...
Ну как бы не совсем белый и как бы не точно чек.
Ну как бы не совсем белый и как бы не точно чек.
А что тут сказать. Мне белый чек выдан. Думайте.
Не хотите подумать вместе с нами?А что тут сказать. Мне белый чек выдан. Думайте.
Обязательно. Но ближе к дедлайну.Не хотите подумать вместе с нами?
Нет, хочу послушать. Это не стеночка, если что, а попытка вас разговорить. Вот твоя реакция мне интересна.В общем, я что подумала, Емей так отважно стала вызывать на разговор всех кто молчит и не очень молчит, что я вынуждена ее подозревать, а возможно и голосовать в нее. Слишком большой список представлен, не тот Емей игрок, чтобы будучи мирной, на второй ход. вывешивать стеночки.
Хочет запутать.
Мафличка подсказала?А что тут сказать. Мне белый чек выдан. Думайте.
Откуда же мне знать? И не по блату, а вполне себе по расчёту.Это кто вам чек по блату выдал? Признавайтесь.
А вы думайте.Откуда же мне знать?
У меня постов больше чем у тебя, я конечно еще и спеть могу, но что это даст?Это не стеночка, если что, а попытка вас разговорить.
Осторожно. Здесь такие умельцы, что ближе к дыдлайну ваш белый чек может стать чорным и результаты ваших дум могут уже не пригодиться Думайте, пока разрешают.Обязательно. Но ближе к дедлайну.
Ну чего ты цепляешься к человеку, дайте ему втянуться, потом засосет, вон как тебя захитропланит тут нас всех на смертьМафличка подсказала?
Рина, я хочу увидеть конкретные мысли от тех, кого тегнула.У меня постов больше чем у тебя, я конечно еще и спеть могу, но что это даст?
А где твои конкретные мысли?Рина, я хочу увидеть конкретные мысли от тех, кого тегнула.
В моих постах. Вообще, я поговорить хочу и послушать других.А где твои конкретные мысли?
Да он уже во всю хитропланит, пока его не убили тогда, я не верил что он шерифНу чего ты цепляешься к человеку, дайте ему втянуться, потом засосет, вон как тебя захитропланит тут нас всех на смерть
Ну на второй ход привлекать лишнее внимание к своему...Мафличка подсказала?
А на какой ход это считается уже морально оправданным и предельно допустимымНу на второй ход привлекать лишнее внимание к своему...
Чем рискованный то, обычный вопрос. И мотив на убийство Ребекки у тебя есть.Ну на второй ход привлекать лишнее внимание к своему...
Очень рискованный ход.