EMey
Обитатель
Нет. У нас не так. Все новичков любят...не совсем так. просто когда новенький заходит в устоявшееся общество - его всегда пинают.
Нет. У нас не так. Все новичков любят...не совсем так. просто когда новенький заходит в устоявшееся общество - его всегда пинают.
Если будет так - то вы победите вместе. Если при этом ты будешь за мафов, то ещё и мафы победят.в итоге идет к тому, что мы с ней остаемся один на один.
Вы такая прелесть, что простоне совсем так. просто когда новенький заходит в устоявшееся общество - его всегда пинают.
Я когда сюда пришел меня Арлисья запугивала аналитикой, так я в неё первые дни голосовал поэтому и она даже села из за этого вроде. Уже точно не помнюне совсем так. просто когда новенький заходит в устоявшееся общество - его всегда пинают.
Прямо как... Ой все!Нет. У нас не так. Все новичков любят...
Мне кажется, он в этом предложении себя за устоявшееся общество обозначил, а нас - за вторгнувшихся в его пространство новичков.Вы такая прелесть, что просто
Я не люблю новичков. Они меня бесят. И мне всегда нужно достаточно много времени чтобы к ним привыкнуть, понять, а может и полюбить.Нет. У нас не так. Все новичков любят...
Да, Арлисска самый главный буллер тут у нас.Я когда сюда пришел меня Арлисья запугивала,
А ещё тут ники любят коверкать, я целых три дня привыкал, потом понравилосьПрямо как... Ой все!
Отзыв пойду тебе писать.Я не люблю новичков. Они меня бесят. И мне всегда нужно достаточно много времени чтобы к ним привыкнуть, понять, а может и полюбить.
а мы куда-то торопимся?И мне всегда нужно достаточно много времени
Заслужила эпитафиюОтзыв пойду тебе писать.
А ты шо, не Титис что ли?А ещё тут ники любят передразнивать, я целых три дня привыкал
Я представляю, как можно мой ник исковеркать!А ещё тут ники любят коверкать, я целых три дня привыкал, потом понравилось
Вы что хотите выпустить джина с бутилки?Я представляю, как можно мой ник исковеркать!
Да пжлста.
Но он же был такой няшный. У него была была Даргл во снах в нижнем белье красном - вообще не понимаю как такое возможно, но уже это был повод его не убивать и получить продолжение той историиМайора убили из-за чипсов и пива.
За еду и выпивку убили.Майора убили из-за чипсов и пива.