Leonard
Гость
Имя им - легион.Если честно я уже не знаю сколько мафов осталось, больше того, я не помню сколько их всего было.
Имя им - легион.Если честно я уже не знаю сколько мафов осталось, больше того, я не помню сколько их всего было.
Я каждый ход иду в правила смотреть и уточнятьЕсли честно я уже не знаю сколько мафов осталось, больше того, я не помню сколько их всего было.
ПростиВсе почти смешно, но совсем не так. Спасибо, разочаровалась.
Один или два. Ты, Катерина и два-три мжехи. Я думаю что один - Арлисс не похожа на мафа, про себя я знаю, на Лерокс и Аннабель есть чеки.Если честно я уже не знаю сколько мафов осталось, больше того, я не помню сколько их всего было.
Меня же проверил сам шериф!Арлисс не похожа на мафа
Захочешь к мафам или останешься нейтральной.
2 пропуска хода сбили её или нет?у меня не сбиты непосадка
нет конечно, если я во второй раз не проголосую, тогда модкилл.2 пропуска хода сбили её или нет?
Озерная ее заставила, прям с вечеринки от меня увела. А она ведь призналась мне, что человек! мы еще ее бывшему хотели звонить, тоже, кстати, человеку. эхх...такие дела.Я не пойму чета, почему села Дени?
Мне или Сэсу блокнули голос.Я не пойму чета, почему села Дени?
Мне показалось что ты 2 дня не голосоваланет конечно, если я во второй раз не проголосую, тогда модкилл.
Нечего меня жалеть. Пусть пинают!А мне СэСа жалко, человек новый, выпала роль мирактива, не разобрался. А вы тут его пинаете компанией.
Никто его не пинает. Под конец его даже здесь все полюбили мне кажется. Это он нас пинал два дня.А мне СэСа жалко, человек новый, выпала роль мирактива, не разобрался. А вы тут его пинаете компанией.
Ну можно сказать под конец исправляться начал, не проголосуй в Джейну села бы одна ДениНечего меня жалеть. Пусть пинают!
Да вы, батенька, еще и мазохист?!Нечего меня жалеть. Пусть пинают!
ох, точно, я чета забыла про Деймоновскую вторую АСку, спсМне или Сэсу блокнули голос.
не совсем так. просто когда новенький заходит в устоявшееся общество - его всегда пинают.Да вы, батенька, еще и мазохист?!