Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я прочитала статью в викиТот неловкий момент, когда в душе не ведаешь сеттинг, но зачем-то записался играть
Я прочитала статью в викиТот неловкий момент, когда в душе не ведаешь сеттинг, но зачем-то записался играть
- Добро пожаловать в Мистик-гриль! Не знаете, что выбрать? Советую стейк из оленины с кровью. Этот олень еще вчера бегал в девственных лесах Вирджинии, а сегодня его филе подают под клюквенно-брусничным соусом, это очень вкусно, а главное - питательно!Тот неловкий момент, когда в душе не ведаешь сеттинг, но зачем-то записался играть
Я тоже ничего не знаю о так полюбившемся Даргл сеттинге, но я здесь.Тот неловкий момент, когда в душе не ведаешь сеттинг, но зачем-то записался играть
-Грязная посуда, грязная посуда. Виаго, когда я приведу сюда кучу школьниц, то скажу что это не следы крови, а соус, оставшийся после тематической вечеринки. Я же находчивый. Надо найти добровольцев, которые хотят стать нашими слугами. Сегодня пойду их искать в своей шубе. В Средние века на нее много девок клевали. А я еще и забесплатно работу предложу, отбоя не будет.Когда ты приведешь домой девушку, пусть тебе будет стыдно, Дикон, за эти горы немытой посуды.
- Прямо как клопов! - ужаснулась Ребекка. - Или как моль!..Сегодня пойду их искать в своей шубе.
Это уже вскрытие?Здравствуйте! Приятно познакомиться, я вампир!
- Ну какое же это вскрытие? Это даже на укус не тянет. Когда вскрытие, знаете, как кровища вовсе стороны летит! А запах! За три квартала от бара сшибает запашиной с ног. Обычно вскрытия по выходным или в пятницу..Это уже вскрытие?
Да. Смотри сюда, Титус!Это уже вскрытие?
Здравствуйте!
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Вежливая мафличка.Здравствуйте.
Вампиры и охотник на вампиров в одной мафличкеВежливая мафличка.