Cate
Гость
Эзра Ланнистер вышел из борделя в центре Ланниспорта. Жизнь была хороша.
Змий приземлился на дорогу, взрыв когтями глину. Сунул было голову в глубь чащи, ломая молодой подлесок, и плюнул пламенем, зеленым будто омытая дождями дубовая листва. Но зацепился рогом о ствол покореженного дерева, взревел и в тревоге дернулся обратно, едва не выкорчевав рывком помеху. Старая рябина гнулась и шаталась, но пока держалась и в земле и не ломала ствол. И лишь дернув голову, приложив к тому все силы, Змий освободил застрявшие рога, ободрав ствол почти до сердцевины. Шумно фыркнув, разгневанно и грозно, рептилия встряхнулась. А затем, глухо заворчав, расправила крылья, поднимаясь в воздух."Мама, роди меня обратно!" - так и крутилось в голове у коня невыспавшегося-а-точнее-заспавшегося рыцаря.
Сам же сэр Флинн пытался уберечь свой подтянутый тыл и рванул поводья, направляя Зорька с дороги обратно в чащу леса из который недавно и вылез.
Да, у рыцаря было худо с фантазией, вот он и называл своих скакунов то Зорька, то Зорьк в зависимости от пола
Лёжа на голове Дейнерис, Хоуленд Рид уснул и приснился ему город в Западных Землях на берегу моря, тёплый день, приятный ветерок и блеск золота со всех сторон.Эзра Ланнистер вышел из борделя в центре Ланниспорта. Жизнь была хороша.
В Фиорона.В кого голосовать-то?..
Или в АлфераВ Фиорона.
В Болтонов голосуйВ кого голосовать-то?..
Главное теперь смотри, чтобы меня не посадили на полном серьезе, а то это будет воистину трагическая историяГолос - Арлисс
Тьфу-тьфу, я же по любви.Главное теперь смотри, чтобы меня не посадили на полном серьезе, а то это будет воистину трагическая история
Замерзший налету плевок Фрея рухнул всего в полуметре от них, разлетевшись осколками льда.Старик Фрей не любил бастарда Старка. Позорище, тьфу. Его плевок летел по направлению к Стене.