МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Так кто у нас не любит Джона Сноу? В фигуры лезть не охота .
Аннабель любит. Это я помню по Жеребцу.
- Упасите меня Старые и Новые боги!. - испуганно ответил мейстер Оллен. - Мы, мейстеры, не воюем, тем более с драконами... Даже если это - всякие вредные Рейегали, которые продули в КНБ в прошлый раз и погубили свою всадницу!..- Здравствуйте мейстер! Вы что собрались штурмовать драконий тыл? А где вы найдете такую большую клизму
Учитывая, что несколько Крылатых уже вьётся вокруг меня, на всякий случай подтверждаю, что очень люблю Джона СноуТак кто у нас не любит Джона Сноу?
Можешь против меня проголосить, если уж совсем так сложна, вернее критично стоит вопросТак кто у нас не любит Джона Сноу? В фигуры лезть не охота .
Помню только что first (ныне petriv) ппц как не любит, но его тут нетуТак кто у нас не любит Джона Сноу? В фигуры лезть не охота .
Дык эта... Он сам полено там, а полено полену глаз не выклюет"Так бы и дала ему поленом" - ну это мои ощущения единственные что остались от последних сезонов сериала.
"Мама, роди меня обратно!" - так и крутилось в голове у коня невыспавшегося-а-точнее-заспавшегося рыцаря.Конь, заслышав драконий рев, отчаянно заржал и пустился с места в галоп, разом забыв про усталость или лень. Огромные когти зверя прошлись в дюйме от спины всадника и Змий, обиженно взревев, тяжело хлопая крыльями начал вновь набирать высоту, чтобы совершить очередной заход на свою внезапно обретшую прыть добычу. Дракон был голоден и от преследования отказываться явно не собирался.
*Диппер мод офф*Берик да, но Ренли?..
- Видела я Билли, грустный шел - снарка приветливо махнула голубым хвостом старому приятелю, - не догоним уже видимо. - А у меня вот - мужик какой - то, прям в нору свалился, веду его к Стене, не знаю, вихт из новых или просто очень старый дозорный, но всяко там разберутся.- Снарка, Снарка, мертвяк Билли ушел к югу.. К Стене! Все туда ушли. И даже драконы.. Как бы без нас все не съели... - вместо приветствия проорал грамкин, выскакивая из своей норы, больше походившей на причудливый сугроб.
Ухмылка быстро сползла с его лица и он, грязно ругаясь себе под нос, тряхнул ногой в попытке сбросить очередного дремору, вцепившегося в него зубами. Этот тоже не был похож ни на один виденный им ранее вид и явно хотел попробовать тарнятины на вкус.Мужика, что увязался за Снаркой, он не знал, но на всякий случай цапнул пришельца за ногу. Чтобы почем зря дреморами не обзывался.
Главное, чтобы Беррик не любил РенлиБерик да, но Ренли?..
мужик, которого грамкин не знал, не прочитал пост грамкина вовремяМужика, что увязался за Снаркой, он не знал, но на всякий случай цапнул пришельца за ногу. Чтобы почем зря дреморами не обзывался.
Он был бы лучшим королёмБерик да, но Ренли?..
Мадам, вы просто ничего не понимаете в персикахБерик да, но Ренли?..