С картинками про ведмедейОдна Арлисс с бутербродами =)
На всякий случай сообщу тебе, что ты прэллесть После моих ведмедей конечноНа всякий случай напишу обвинительную речь, вдруг меня завтра убьют, так чтоб все знали заранее, что виновата Арлисс.
Я считаю, что Фиорона убила не Рандори, потому что она к нему не шла. Точка.Вторая серия. В чём мы снова виноваты? Ты считаешь, Фиорон не имел права озвучить результат проверки ДоС, хотя у нас образовалась личка?
Отправляешь ходы и АС в этом большая зависимость смертности?Ой да ладно, мне вон сначала сказали что я могу активировать УС и клановую АС, а потом бац, и мой труп добавили к резам.
Не буду это комментироватьОй да ладно, мне вон сначала сказали что я могу активировать УС и клановую АС, а потом бац, и мой труп добавили к резам. Всякое бывает
Раз тут суд, я выступлю.Хорошо. Это я убила Фиорона. Пошла и убила. На этом закончим.
Во Фрее когда-то умер главный сват всея Вестероса.- Лорд Фрей, глядите какие драмы разыгрываются, как сердца разбиваются, хрусь и пополам, хрусь и пополам созрел я короче для свадьбы. Кто знает, что нас завтра ждет? Ведите свою дочурку, лучше внучку конечно, но в принципе,немного познакомившись с вашей семьей, я сейчас понимаю что это не существенно.
Мейстер Оллен, сладко проспавший весь увлекательный срач, при этих словах приободрился, принял деловой вид и начал.Ведите Уолдочку, ту, которая с ушами. Первая красавица среди внучек. Мейстер, @Rebecca Armstrong , пожените молодого любителя хеков и внучку мою. Совет да любовь, горько!
- НЕТ! - сердито гаркнул мейстер Оллен и сверился со списком гостей.А свадьба точно не Красная, нет?
Фиороносажалка, теперь и фиороноубивалка. Сначала его сажать, затем убивать, дня не хватитПосовещавшись с Емеей в личке - вернее она давала мне мудрые советы, а я спала и слушала, был достигнут консенсус того, что в следующей игре я снова убиваю Фиорона, чтобы мое мастерство не простаивало
А свадьба точно не Красная, нет?
-А почему нет? Тамада хороший и конкурсы веселые.НЕТ! - сердито гаркнул мейстер Оллен и сверился со списком гостей.
-Будешь моим любимым внучатым зятем. Отпишу тебе целый сарай.- Где, где тут моя моло..ээээ...жена?