- Это за какие?! - вскричал мейстер Оллен. - Всем известна доброта Ребекки... Кстати, она не Рид, а Армстронг, хотя, возможно, она вышла замуж, а я и не в курсеКак честный человек, я намерен отдать свой голос Ребекке Рид, за все совершенные ей злодеяния.
У тебя есть картинка, где медведи кушают Болтонов?Если вы не остановите меня, картинка с ведмедем все же будет запощена Сделайте мне уже радикальное внушение наконец!
Вам бы лишь покушать, лорд Мандерли.У тебя есть картинка, где медведи кушают Болтонов?
Тормунд любит.Ладно, поняла, поняла я, что в этом суровом мире ведмедей никто не любит
Последний выбывший.А если в игре останутся только драконы, как будет определяться победитель?
Отдадуд ее бедному несчастному единственному упырю Тем более я же прынц! Все чотка!А если в игре останутся только драконы, как будет определяться победитель?
- это Джон СноуПрынц Упыр
- Кааакое житие твое, алкачка ты бессовестная! - возмутился мейстер Оллен, оторвавшись от жареной куриной ножки, которую с наслаждением обгрызал. Пир по случаю свадьбы определенно не задался с самого начала.- Житие мое ..