Ты в ней живешь, женщинаВ какой стране умудрилась родиться - куда не плюнь, что не дракон, так прынц упыр. Хочу реинкарнироваться в стране, где куда не плюнь, так картофельные оладушки
- Квиьерн? А че? Народ совсем уже расплясался, берегов не видит?! Запиши, дозволяю взять на опыты, и можно не труп. Пусть познаёт прелести научного прогресса напоследок. Вот народ пошёл, наглый! И главное гляди: жрет - не морщится! Всем на диету! И маршбросок на 20 км! Разжрирели на супе из хека, распоясались! Демократию им подавай!- Кааакое житие твое, алкачка ты бессовестная!
Я живу в Вестеросии Стране поэтов, прекрасных свадеб, демонических убийств и ведмедей с драконами под ручку.Ты в ней живешь, женщина
Быстро отлюбился в этот раз...Тормунд любит.
Не хочу, хочу спать. Но надо, так что пусть будет Миране хотите голоснуть?
я бы выбрала другое слово.переживает
Yesssли бы.Надеюсь, умерли все?
Все, кроме БолтоновНадеюсь, умерли все?
- Нас еще и убивают всех подряд нещадно... и совсем не каждый при этом заслуживает признаний в любви Арлисски или стихов от Майора, так и дохнем пачками без любви и стихов! Вот судьбина-то, а?А вы же все так рады, когда вас линчуют я прост фигею
Тьфу, выдала ты наш секрет.Посовещавшись с Емеей в личке - вернее она давала мне мудрые советы, а я спала и слушала, был достигнут консенсус того, что в следующей игре я снова убиваю Фиорона, чтобы мое мастерство не простаивало
У нас самый добрый ГМ, аж две штуки добрых ГМов.Yesssли бы.
Могу написать стихи, как я тебя ем- Нас еще и убивают всех подряд нещадно... и совсем не каждый при этом заслуживает признаний в любви Арлисски или стихов от Майора, так и дохнем пачками без любви и стихов! Вот судьбина-то, а?
- Не надо! Я вином возьму.Могу написать стихи, как я тебя ем
Стихи о том как Мандерли съел Серсею, я бы почитала.Могу написать стихи, как я тебя ем