Титус
Обитатель
Предлагаешь его посадить, ну что бы не ушел?Куда это ушел Умброкен? ОСТАНАВИТЕ ЕГО! Пусть будет тут тоже
Предлагаешь его посадить, ну что бы не ушел?Куда это ушел Умброкен? ОСТАНАВИТЕ ЕГО! Пусть будет тут тоже
Ладно, не говори, порой в Вестеросе тем кто много говорили, отрезали языки.Не скажу
Не завидуйте сами, мужчина!Не приставай .
Мы создадим новую армию!нам - мертвякам, остается только обдавать живых своим презрением .
берите тех, кого не испепелилиМы создадим новую армию!
Да вы вообще чуть непричемновых людей не посадили в лице меня. Ты лично вообще озвучила какую-то странную аналитикуВот. Всё чётенько с нашей дозорной аналитикой
не бываетчуть непричемновых
А все так хорошо начиналось когда-тоМумантенак - Мы никогда с тобой не придем к консенсусу.
Да. Когда-то. Были молодыми, юными и любили друг друга, но увыА все так хорошо начиналось когда-то
Ну Мумант...и не надо мне теперь сердца на свои глаза натягивать
*флешбеки 12 стульев*
Хо-хо, Емейуля!
Плохие льдинки!!!! Я не дам вам апельсинок!Мы создадим новую армию!
Вот! Я принесла в жертву хека! А чем можешь пожертвовать ты ради своей любви?Ты просто давно не любила, Дени - полдня уже - когда скрепя сердцем хека этого своего выводила на каторгу
Мы тебя хотели посадить как Эйгона, чья косвенная вина в убийстве брата Фиорона была доказана в суде. Я просто не хотела озвучивать ваши роли с МиниДи, чтобы ваши кланы через вас не собрались. А Рандори не упомянула в перечне убийц, потому что надеялась на союз с ней, пока братья не переубедили меня в моей наивности. Ну извини, что я не умею пронзать время и пространство и на глазок определять Великого Иного.А вы меня хотели посадить без разбирательств.
Какой это суд? Где моя вина была так доказана и зачем вообще было такое делать, ты меня реально удивляешь. Уж лучше бы не рассказывала. Поменьше бы таких судов по миру.Мы тебя хотели посадить как Эйгона, чья косвенная вина в убийстве брата Фиорона была доказана в суде.
Не знаю - я в последнее время вообще не романтичная Ну, может быть я бы могла отдать свое покрывало. Оно тепленькое. Я сижу им обмотавшись и это в принципе была бы жертва.Вот! Я принесла в жертву хека! А чем можешь пожертвовать ты ради своей любви?
Ну знаешь, если бы в моей команде вынесли всех, кроме меня, я была бы не против вступить в союз с теми, кто не создавал нам проблем.А Рандори не упомянула в перечне убийц, потому что надеялась на союз с ней, пока братья не переубедили меня в моей наивности.