Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Ты Вазген Танкян?!Неожиданно как то получилсь, Янка обрадуется.
Ты Вазген Танкян?!Неожиданно как то получилсь, Янка обрадуется.
В игре явно настал момент выхода второго состава:Как мне хочется вас всех поубивать
Это равносильно расписаться в том, что я лошарик. Конечно же у меня много детей - пятнадцать может. Они все могут претендовать на государство!Ты бездетна. Бездетен.
не уверена. Я только что стала Вазгеном и в сортах не разобралась.Ты Вазген Танкян?!
Чьих девок попортили?Это равносильно расписаться в том, что я лошарик. Конечно же у меня много детей - пятнадцать может. Они все могут претендовать на государство!
Ну будь Вазгеном Танкяном, младшим братом Сержа. Порадуй Янку.не уверена. Я только что стала Вазгеном и в сортах не разобралась
Это я тебе фокусы показываю, чтобы ты не так злякалась, Рандорынка.В смысле
Роберт Валентиныч? Родненький.. А я уж думал, похоронили мы тебя.Конечно же у меня много детей - пятнадцать может
Маленький при томА я вот Мамонт.
Почему то вспомнился этот моментКак мне хочется вас всех поубивать
Третья слеваЭто я тебе фокусы показываю, чтобы ты не так злякалась, Рандорынка.
А теперь выбирай карту.
Похоронили. Недавно, там еще Эйгон седлал коня.Роберт Валентиныч? Родненький.. А я уж думал, похоронили мы тебя.
А что? Такой романтичный жест мог достаться в руки только такой дурындуле как я и я как-то умудрилась сделать это
Неинтересно, Тихо Верескорис.БолтУлю придумала.
У Фиорона в тот ход был аншлаг. Мелисандра, Эйгон, Джорах, Давос. А слежка Сэма за Арлисс не оставляла вариантов что до ее причастности.а я вообще тебя от посадки спасала