Rina
Мать Котов
так и есть. Я например, вообще не Ширен, а Рина из Ставрополя.Я думала, что все тут притворяются.
в общем то, даже не совсем Рина.
так и есть. Я например, вообще не Ширен, а Рина из Ставрополя.Я думала, что все тут притворяются.
Не переживай, я могу быть только со-гмом лирикомИ живые позавидуют мертвым )))
- За страшную ответишь!!!- Вы никада не пабедите и вообще ты страшная!!!!![]()
И броневичок.В голодный год все в пищу идет. Печенегов с половцами того-этого. Теперь и дракона![]()
Чьорт. А я Уля и всегда Уля.так и есть. Я например, вообще не Ширен, а Рина из Ставрополя.
А я вот Мамонт.так и есть. Я например, вообще не Ширен, а Рина из Ставрополя.
К сожалению пошутить что на самом деле ты Вазген не получится.в общем то, даже не совсем Рина.
Вазген Таргарян, уася!К сожалению пошутить что на самом деле ты Вазген не получится.![]()
Блин, сразу вспомнила песню Слепакова про телочку без рук!Вазген
Я думала, что все тут притворяются.
- Вранье! Не все! Не верьте, люди добрые и Болтоны злые! Есть среди всех этих бяк разной степени трупного окоченения другие, которые вот такие как есть, настоящие, живые, теплые, прекрасные. Я, короче.так и есть. Я например, вообще не Ширен, а Рина из Ставрополя.
За страшную ответит моя дочь...- За страшную ответишь!!!
Всех убили, Наам!
Вообще всех, Драконов, Иного, даже мж!
За три хода, Наама!
Ты бездетна. Бездетен.За страшную ответит моя дочь...
И сын...
Или правнук...
Ибо я померла![]()
А у тебя за ухом монетка.Как мне хочется вас всех поубивать![]()
На меня не смотри, я не аналитила, я Вазген.*грозно смотрит на @Вереск и вообще всех аналитивших в паблике, пока Диппер ел шаурму и не следил за игрой*
Комолой корове.. В общем, нам - мертвякам, остается только обдавать живых своим презрениемКак мне хочется вас всех поубивать![]()