Rina
Мать Котов
так и есть. Я например, вообще не Ширен, а Рина из Ставрополя.Я думала, что все тут притворяются.
в общем то, даже не совсем Рина.
так и есть. Я например, вообще не Ширен, а Рина из Ставрополя.Я думала, что все тут притворяются.
Не переживай, я могу быть только со-гмом лириком я считать не умею в пределах первого десятка, куда мне!..И живые позавидуют мертвым )))
- За страшную ответишь!!!- Вы никада не пабедите и вообще ты страшная!!!!
И броневичок.В голодный год все в пищу идет. Печенегов с половцами того-этого. Теперь и дракона
Чьорт. А я Уля и всегда Уля.так и есть. Я например, вообще не Ширен, а Рина из Ставрополя.
А я вот Мамонт.так и есть. Я например, вообще не Ширен, а Рина из Ставрополя.
К сожалению пошутить что на самом деле ты Вазген не получится.в общем то, даже не совсем Рина.
Вазген Таргарян, уася!К сожалению пошутить что на самом деле ты Вазген не получится.
Блин, сразу вспомнила песню Слепакова про телочку без рук!Вазген
Я думала, что все тут притворяются.
- Вранье! Не все! Не верьте, люди добрые и Болтоны злые! Есть среди всех этих бяк разной степени трупного окоченения другие, которые вот такие как есть, настоящие, живые, теплые, прекрасные. Я, короче.так и есть. Я например, вообще не Ширен, а Рина из Ставрополя.
За страшную ответит моя дочь...- За страшную ответишь!!!
Всех убили, Наам!
Вообще всех, Драконов, Иного, даже мж!
За три хода, Наама!
Ты бездетна. Бездетен.За страшную ответит моя дочь...
И сын...
Или правнук...
Ибо я померла
А у тебя за ухом монетка.Как мне хочется вас всех поубивать
На меня не смотри, я не аналитила, я Вазген. Неожиданно как то получилсь. Янка обрадуется.*грозно смотрит на @Вереск и вообще всех аналитивших в паблике, пока Диппер ел шаурму и не следил за игрой*
Комолой корове.. В общем, нам - мертвякам, остается только обдавать живых своим презрением .Как мне хочется вас всех поубивать
В смыслеА у тебя за ухом монетка.