Natalia19957
Обитатель
Кто это?
Кто это?
У меня 19. 30, но я бы легла пораньше, в ванну и далее спать. Потому что завтра иду к подпольному стоматологу и очень волнуюсь что нас там с ней накроют уполномоченные органы. Может в последний раз на кровати с котами спать буду.У меня полтретьего ночи
Три вилки в глазКто это?
Прям чёт ржуТри вилки в глаз
Так я же их Таргам на расправу предложилаНаташа по ходу третий Болтон.
при двух вскрытых постмортемом Сну игроках сажает не Болтонов.
Уля с ММКГ прям засыпали меня дизлайками в тех сообщениях, где я упоминаю что ты их дракоша. Уля вон просит не трогать... Притворяется?
Испокон веку среди Болтонов Наташ не было. Вот те крест(болтоновский)Наташа по ходу третий Болтон.
при двух вскрытых постмортемом Сну игроках сажает не Болтонов.
У меня 19-40 и я иду гулять с собакеном.Вот до чего дошли: подпольные стоматологи теперь появились!..
У меня 21.30. Раздумываю: то ли чаю попить, то ли лечь спать (мне сделали царский подарок: забрали обоих детей аж на два дня), и я! Могу! Лечь! Спать!
Эпик вин!Три вилки в глаз
И все такие взяли под козырек и послушались. Их вообще-то трое, а таргов сколько тех?Так я же их Таргам на расправу предложила
Мне вот интересно, Уля и Мамонтенок два Болтона, и Уля за кого-то другого, по их поведению, не их дракона, прям вписываются вопрос нафига?Уля с ММКГ прям засыпали меня дизлайками в тех сообщениях, где я упоминаю что ты их дракоша. Уля вон просит не трогать... Притворяется?
Теперь есть И я волнуюсь за Болтонов.Испокон веку среди Болтонов Наташ не было. Вот те крест(болтоновский)
Это такой, на который привязывают и потом заживо кожу снимают?Вот те крест(болтоновский)
Дался мне ваш крест (ьолтоновскмй). Вот увижу на нем Наташу ин экшн - успокоюсь.Испокон веку среди Болтонов Наташ не было. Вот те крест(болтоновский)
Лайкоаналитика бессмысленна чуть менее, чем полностьюУля с ММКГ прям засыпали меня дизлайками в тех сообщениях, где я упоминаю что ты их дракоша. Уля вон просит не трогать... Притворяется?
- Ой... я попутала ТГВ )) Но я королева мне можноКто это?