Вереск
Гость
Интересно, как это так вышло, что Наташа уступила место на броневике Уле...
дааваай Наташа!
борись за место под солнцем!
дааваай Наташа!
борись за место под солнцем!
Так броневик большой и билеты на него не продаются, залазят все желающиеИнтересно, как это так вышло, что Наташа уступила место на броневике Уле...
Возьми у Миры веник и кыша-кыша!Так броневик большой и билеты на него не продаются, залазят все желающие
Потому что это мой б'гоневичок. Верьте мне! Я ваш вождь и приведу вас к красномуИнтересно, как это так вышло, что Наташа уступила место на броневике Уле...
Вот вам и танец, и драконы.Потому что это мой б'гоневичок. Верьте мне! Я ваш вождь и приведу вас к красномукоммунистическомубудущему!
Ах если быВозьми у Миры веник и кыша-кыша!
ты дракон или где? У тебя хвост или что?
У тебя на аватарке что? То то же! Веником ее!Ах если бы
Я запрещаю этому принцеву брошенке что-либо делать во благо народа- Товарищ, оставшийся, хороший человек Джон Конингтон, как женщина, я всегда понимала твою любовь к принцу с арфой, все люди с хорошим вкусом, типа тебя и меня, должны любить красавцев с арфами. У нас столько общего! Сделай милость, примени по назначению клоновую АС, то есть к Болтонам. А там, глядишь, и другие подтянуться. У драконов чай тоже кровь - не водица! Не захотят блоком да личем от пивок вылетать. Чай позорненько будет! А там разберемся. Вестерос большой! Его на всех хватит, - вдруг решила проявить щедрость королева, - Квиберн, запищи, и распространи воззвание к народу.
Сегодня хода 100% не будет - Корица празднует.У меня рацпредложение.
Давайте быстро все проголосуем? Нет сил ждать своей участи до завтра
Яблоко остекленеет и станет невкусным.Сижу ем яблоко и думаю - если дракон подлетит к моему окну плотность стекла спасет меня или оно расплавится
Как показал нам сериал, драконье пламя даже крепостные стены пробивает. Берегись, Арлиссюндель гони его от окна веником!если дракон подлетит к моему окну плотность стекла спасет меня или оно расплавится
Празднует 13 жертв?Сегодня хода 100% не будет - Корица празднует.
Яблоко остекленеет и станет невкусным.
впрочем упырь с яблоком в стекле - это будет интересный арт.
Что она празднует? Наше все убийства?Корица празднует