МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Броневик. Революция. Переворот.
Нет. Не Ленин. Эйгон
Хотя это Арлисс
Нет. Не Ленин. Эйгон
Хотя это Арлисс
И только на наших руках нет ничьей крови. Предлагаю отдать победу безымянному дозорному и разойтись .все ещё живые заслуживают того, чтобы присоединиться к своим жертвам
Тож была ...
Одичает ящерица без наездника.Дрогон
Просто мне очень нравилась моя роль и когда меня заупырили в первый ход -А я не злая, чё злиться, если все умерли как и жили, ничего не понимая и в один день.
А, точно.ГМы, а что там со следующим ходом? Или расходимся?
Присоединяюсь! Моя Арлисса. Еще и меня скушали! Плохие льдышки!Простите меня если я кого-то обидела вдруг. Это потому что я была очень. ПРЕОЧЕНЬ. ПРЕОЧЕНЬ злая, что меня сделали упырем!
Почему не Рамзаю, просто интересно мне, это из-за того что ты герб сменила?Предлагаю отдать победу безымянному дозорному и разойтись
Потому что он у нас и так красаучик. Ящера укротил. Шесть гигантских пиявок откормил. Зазнается еще братик.Почему не Рамзаю, просто интересно мне, это из-за того что ты герб сменила?
- Да ну вы чо??? Королева тока глазоньки открывает в это время! И то превозмогаяДедлайн в 12.00 4 мая (понедельник).
Какой оптимист...Завтра будет два-три хода (если народ живой останется).
Дракониха тоже- Да ну вы чо??? Королева тока глазоньки открывает в это время! И то превозмогая