Вереск
Гость
Рандерли нужнее.Разделочную доску же
Рандерли нужнее.Разделочную доску же
Ну как там говорилось, - "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу"А можно спросить Джона Сноу - как убийство каких-то лордов поможет сразиться за царство людей, когда у тебя восставшие трупняки на пороге
Фиорон!БУ
КОВ
ки
Потому что я невкуснаяА почему не села Рандерли? Вроде голосов было поровну.
Интересно, кто из них на дракошеМаленькийМамонт-Колючий голубь и Ekz принадлежат к дому Болтонов
Та у меня есть...Вот даже и не знаю, что теперь с тобой делать. Набор ножиков подарить для снятия скальпа, кожи и кусачки?
Похоже она действительно Виман и обнулила голоса троим в неё голосовавшим, а значит кого-то грохнула вчера удачноА почему не села Рандерли? Вроде голосов было поровну.
А первый, видимо, Джоффри.Та у меня есть...
Но дело не в этом, а в том, что я действительно не Болтон.
Ты ещё скажи, что Рамси
Второй мой самый ненавистный персонаж в ПЛиО.
Вы с Вереск сегодня прям гении отмазокТы ещё скажи, что Рамси
Второй мой самый ненавистный персонаж в ПЛиО.
Вроде больше на один за Ранди.А почему не села Рандерли? Вроде голосов было поровну.
А первый кто?Второй мой самый ненавистный персонаж в ПЛиО.
Нее, Григор же. Он отвратителен - и та самая причина, по которой я не ношу герб Клиганов =)А первый, видимо, Джоффри.
- По идее со Сну было 6 против Ранди, и 5 против Алфера (но королева ленивая, она не пересчитывала, если чо), но, у толстячка Мандерли есть такое - если он кого накормил в прошлый раз, как и в этот между прочим, то голос против него не считается. Все просто, дорогой восьмиюродный братец. Ну или еще кто подсуропил из манипулятров. Но кмк Вереск и мчалась менять голос на Алфера со всех ног, что там на тоненького, но гарантированно садился Алфер.А почему не села Рандерли? Вроде голосов было поровну.