Natalia19957
Обитатель
Воскресенье ваще тоДедлайн в 15.00 3 мая (суббота).
Воскресенье ваще тоДедлайн в 15.00 3 мая (суббота).
Нет, ты меня сам в жены взял. После того как я спилила ясень.И эта жестокая женщина на мне женилась?
Начали за упокой, закончили за здравие-Маловато будет, маловато. Обещали 13 или 14 убийств. Бедная Уолдочка, заморили на Севере голодом.
Брак Люка и Бобы был до ясеня.Нет, ты меня сам в жены взял. После того как я спилила ясень.
Я эту твою древофилию никогда не одобряла
Она сказала женщину. Кто из Люка и Бобы был женщиной?Брак Люка и Бобы был до ясеня.
А Анну-Марию в жёны Дракула брать не хотел, его заставили
(и ясень не спилили, он сам упал на палача, ибо нефиг)
Фуф.Чойто ее убили? Улька жива.
Пейринги в лайтовках отвлекают.
Так я ж вроде не Болтон? - внимательно осмотрел себя дракон. - Чего это меня убили? Сегодня день массового болтонцида.
Анонимка 3.1
"Доподлинно известно: МаленькийМамонт-Колючий голубь и Ekz принадлежат к дому Болтонов. Призываю древний, северный дом помочь Ночному Дозору и сразиться за царство людей. Для былых распрь сейчас не срок.
Лорд Командующий Ночного Дозора, Джон Сноу".
Вот даже и не знаю, что теперь с тобой делать. Набор ножиков подарить для снятия скальпа, кожи и кусачки?Так я ж вроде не Болтон? - внимательно осмотрел себя дракон. - Чего это меня убили? Сегодня день массового болтонцида.
Я просто цветными буковками захотел написать.
Вот этот момент не ясен мне.МаленькийМамонт-Колючий голубь и Ekz принадлежат к дому Болтонов. Призываю древний, северный дом помочь Ночному Дозору и сразиться за царство людей.
Разделочную доску жеВот даже и не знаю, что теперь с тобой делать. Набор ножиков подарить для снятия скальпа, кожи и кусачки?
К великому северному дому, славящемуся своими умениями в кулинарии?Сноу к кому щас обращается? К Болтонам? А зачем тогда оставшихся Болтонов палит? Или фейк?