Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Поскольку я не надеюсь пережить ход, а тут смутно грозят за кчм - расскажите, какие кары предусмотрены за посмертную аналитику?
Один раз - предупреждение, второй - запрет писать что-либо в паблике или обсуждении до конца игры.Поскольку я не надеюсь пережить ход, а тут смутно грозят за кчм - расскажите, какие кары предусмотрены за посмертную аналитику?
-С Фреями, попрошуЯ так полагаю, имею честь беседовать с Болтонами?)
И все это произошло посмертно, а выносить в игру информацию полученную после смерти называется как? Кчм.Потому что Фиорон = Эйемон, а Эдд-ДоС в него вчера голосила. Значит, дозорные в личке =)
Rina, двинь постмортем свой, не стыдисьбыло перенаправление АС. У Ширен, кажется
А ну тогда ууууу-С Фреями, попрошу
-Эээээээ, премного благодарен, милорд, мне б только благословения спросить у папеньки. Вы случайно не видели в какую сторону отправилась армия Ланнистеров? А то я случайно отбился, боюсь не сочли бы дезертиром, а то опозорю славное родовое имя Ширанов. Клянусь старыми богами, что как только отслужу тут же вернусь и женюсь на вашей недокормленной внучке. Прям с обозом приданого вернусь, вот вам-Выдайте за него тощую Уолду! Этот парень заслуживает награды за написание родового гимна. - Старый Фрей еще свою потрепанную шапочку и ночной горшок Эду за такое дело решил завещать. Но не сказал об этом вслух, вдруг другие родственники решат его грохнуть от зависти.
Поднимите руки, кто тут никогда не хотел убить Ястреба?)))
-Хехе, а сторону кладбища они двинулись. А тебе туда рано , лучше к алтарю с Уолдой. Вон, как она призывно ухо завернула. Понравился ты ей.Вы случайно не видели в какую сторону отправилась армия Ланнистеров
Дипперу совершенно не хочется узнать, у кого этот дракон оторвал руку
"Ой-ей, куда ж это меня занесло-то?!" - потрясенно подумал мейстер Оллен, с трудом добравшийся-таки до Близнецов.Вон, как она призывно ухо завернула.
Эзра Ланнистер услышал эти слова и не мог промолчать:Вы случайно не видели в какую сторону отправилась армия Ланнистеров?
Дракон прикидывается непричемовым? МММ. Какие все у нас непричемовые, просто праздник какой-то.Земля полна загадок: волки воют, чего-то требуют от драконов, хотя Мушу уже всё сказал.
Это больше похоже мутный волчий заговор.
Тут все такие милые люди, что сначала поубивают, а потом в комментах так сожалеютПоднимите руки, кто тут никогда не хотел убить Ястреба?)))
Я бы убила. Без жалости.Тут все такие милые люди, что сначала поубивают, а потом в комментах так сожалеют
Нет, я не думаю, что кто-то мог желать зла Ястребу