Я не собиралась так рано читать правила, но блин...
Куча нестыковок. Мейстер Эйемон утверждает, что его убила Рандори. Рандори говорит, что не убивала никаких дозорных, в том числе дос. Дом ей ставит синие морды.
До того по паблику бегала Арлисс и кричала, что она непричемова и даже килла у нее нет. А Миниди вообще отмолчалась и сидит тихо на все обвинения не реагирует.
У меня рационализаторское предложение.
Первое, пусть каждый из обвиняемых ( и я тегаю, следите за рукой)
-Arliss- miniDi Рандори обрисует картину почему и как они дошли до такой жизни.
Второе, звучала здравая мысль сажать великого иного. Я предлагаю попробовать его вычислить. Я вообще люблю вычислять неубиваемых несажаемых нейтралов. В данном случае это сделать довольно просто - за кого никто не впишется, тот и есть этот самый товарищ. Но в данном случае, конечно, нужнее в хозяйстве вывести ледяного дракона. Кто найдет - дайте знать.
Отдельно хочу сказать, что коллективный забег сейчас сажать Рандори осуждаю, поскольку он в интересах максимально сохранившихся кланов. А коль скоро ни Арлисс, ни Миниди в кандидаты не смотря на все воззвания дозорных никто не выдвинул (я не в счёт, у меня свой мотив, перпендикулярный, хотя убийство дос и фиорона я осуждаю) - следовательно они как раз из этих больших кланов и валить надо их. Рандори же в данный момент может и состоит в каком северном альянсе, но он насколько могу судить, не собираем за один-два хода, нейтралы смертны и часто не особо стремятся объединяться, ибо каждый сам себе грамотный. Поэтому я бы выбирала между Арлисс и Миниди, НО сначала хочу прослушать их аргументацию.