МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ты в этом уверена? Что я на льдине? Я сама себя туда загнала? Что я Мумант?Что печально, но на него очень сильно претендует Маленький Мумант, которая сама загнала себя на льдину зачем-то
Ты в этом уверена? Что я на льдине? Я сама себя туда загнала? Что я Мумант?Что печально, но на него очень сильно претендует Маленький Мумант, которая сама загнала себя на льдину зачем-то
Даже Джона не убьешь?Любой человек зная меня скажет, что я в жизни не убью никакой ночной дозор. Они же хорошие! А ведь у меня даже нету килла.
Меня эта льдина очень смущает. Холодная и в снегу. Зачем она?Ты в этом уверена? Что я на льдине? Я сама себя туда загнала? Что я Мумант?
Бгггг, не насажался меня в Трое? ))У меня давно не выпадало случая проголосить в Снусмумрука
Судя по тому, как активно она ставит "иные мнения", то очень похоже на правдуАрлисс - Великий Иной
Глядя, судя по тому как я лихо расстреляла ночной дозор в первой серии, по мнении Елены Ши, думаю, что ты будешь следующим, тем более и так бесишьСудя по тому, как активно она ставит "иные мнения", то очень похоже на правду
Линч - это посадкалинч - это тоже убийство
А какая команда нравится тебе больше всех?ы в этом уверена? Что я на льдине? Я сама себя туда загнала? Что я Мумант?
Линч и убийство всю дорогу 2 разных и совершенно не идентичных повода для выбытия и везде где действует линн, а не килл, это упоминается ГМом, так что я бы не сказала, что выводы о невозможности линчевать ВИ правильные. Скорее с точностью до наоборот.не может быть убит, в т.ч. линчован, пока в игре Ледяной Дракон.
ГМ уже в обсуждении уточнилЛинч и убийство всю дорогу 2 разных и совершенно не идентичных повода для выбытия и везде где действует линн, а не килл, это упоминается ГМом, так что я бы не сказала, что выводы о невозможности линчевать ВИ правильные.
Уточнение к правилам.
Пока жив Ледяной дракон, Великий Иной несажаем. Так и планировалось, просто забыл прописать.
Извините.