Жуть! Только бомбы не хватало нам!Ждите. Скоро будет бомба
У меня вообще нет килла, Елена. Серьезно.Арлисс
Да! Потанцуем?Если вчера были драконы, то стоит ли сегодня ждать танцев?
Может быть и раскрыл бы, если бы не был лошарой. Я истратила постмортем на признание в защите Рины до того, как получила отчет о личностях своих убийц.Скорбный Эдд не захотел раскрывать Вимана Мандерли
- Это кто все такие? Убийцы что ле? - раздраженно спрашивала королева.МиниДи и Арлисс - доподлинно известно мне, что кровь братьев наших на их нежных ручках.
Исходя из последнего слова Сэма и слов Арлисс о том, что у неё нет килла в этой игре (не то чтобы я всем верила на слово, но ок, зачем Арлисс врать в игре, где почти у всех есть АС, а возможностей для выбывания на первом ходу от килла/АСок - 13, по крайней мере именно столько я нашла в правилах). Значит, Сэма убила Миниди, а Арлисс приходила применять свою АС. В том числе это может быть АС Великого Иного. А может и любая другая (но скорей всего не связанная с махинациями с голосами). Итого, вычеркиваем Миниди из списка подозреваемых на роль Великого Иного и у нас остается 25 подозреваемых. В любом случае, пока в игре ледяной дракон мы не можем вывести из игры Великого Иного, есть, конечно вариант, что случится танец драконов. На данный момент это единственный реальный вариант, как может выбыть Великий Иной на данном ходу.Народ, у нас же общая цель в основном - избавится от Иного, у кого-то есть мысли, кто им может быть?
Что печально, но на него очень сильно претендует Маленький Мумант, которая сама загнала себя на льдину зачем-тоВеликого Иного
ДРЫМА! НЕ БЭСИ МЕНЯ!Почем нам знать, может, ты кого-то другого хотела подушкой придушить, но опять все перепутала, ведмедик.
- Вообще-то за очевидным. И это она прекрасно делает обычно Но может не врет. Тут... 50 на 50, - сказала Серсеюшка, плюнула на все и велела налить себе вина, объявив ранний ужин. Ибо до позднего можно и не дожить в таких тяжелейших условиях жития-бытия.зачем Арлисс врать в игре, где почти у всех есть АС