black hearts
Обитатель
Фрей снова натянул свой колпачок и приготовился смотреть римейк вчерашней Красной свадьбы. Оставалось еще немного времени.
- УууОтправила мафкил в Маленького Муманта. Она любит Даргл
Шапочки Фреев это прелесть что такое. Сразу видно - люди практичные и берегут голову от менингита.Колпачок поди мифриловый у Фрея?
Он тоже хороший. Просто атэц у него 鱼дакСэма не люблю
Ну я еще раз скажу- читайте правилы, блн. Никого из вас я вообще не трогала - даже задумайтесь, нужны вы мне очень. Я бы первым убила Алфера и все.и -Арлисс-
Нормальный у него отец. Нормальный . Когда наследника лорда кухаркины дети метлой бьют, нужно принимать меры.Он тоже хороший. Просто атэц у него * чудак *
И уши прикрывает, вот и дожил до старости. Даже драконьи яйца видал когда-то.Колпачок поди мифриловый у Фрея?
-Опять толстая Уолда на крышу залезла. Слезь, тебе говорят, негодница. Вся в бабку свою. На каком сеновале я ее нашел?По хвосту пробежали мурашки, а с крыши Близнецов посыпалась черепица.
Алфер ест мороженое. А когда я ем я глух и нем.Почему молчит Алфер? - рыкнул дракон.
По хвосту пробежали мурашки, а с крыши Близнецов посыпалась черепица. Этот топот деревянных ножек по сугробам скоро начнет преследовать дракона в кошмарных снах.
Салат из Арлисс и Ди?А у меня сегодня как раз салат с редисками на столе стоит