Я думаю, отправилось на юг тоже.И даже кресло куда-то пропало.
Дракон подумал, что день, когда вместо Железного трона король воссядет на Алфера и станет править, - будет роковым для Семи КоролевствЯ думаю, отправилось на юг тоже.
В преддверии падения власти в Вестеросе и становления новой, вдруг посчитало, что являет собой вполне демократичную замену ЖТ. Удобную опять же. Подлокотники не рэжут
ЧОРД! Я чувствую себя очень тупой. Пусть будет оправданием, что Корица в ЛС только что ответила мне ''Можешь'' на вопрос что я могу сменить голосование или нет. Тогда пусть будет ММКГ.Ты очень рассеянный ведмедь. Принцесса Арианна мертва.
Сначала надо отменить голос в емей, потом голосовать. А то тебе первый засчитают.ЧОРД! Я чувствую себя очень тупой. Пусть будет оправданием, что Корица в ЛС только что ответила мне ''Можешь'' на вопрос что я могу сменить голосование или нет. Тогда пусть будет ММКГ.
Ну, будем честны, это относительно безопасноСначала надо отменить голос в емей, потом голосовать. А то тебе первый засчитают.
Я тоже по тебе скучаю Арлисс. Не виноватая я...Если вдруг пропаду - голос против Емеи. Она голосила в меня, но личка не открылась. Значит она не из тех, кто с моими прынцыпами точна.
Значит, в первый день по любви за своих Ланнистеров, а потом можно уже и на привычный старкоцид переключиться, да, лорд Фрей?-Милорд, вам пришло донесение, что есть еще один живой Старк в Вестеросе.
-Тю, так что ж ты раньше молчал? Казнить, нельзя помиловать. Рейенис Старк, вот мой выбор на сегодня.
-Какое коварство, милорд.
-И без тебя знаю.