• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение] Танцы с Драконами: Перезагрузка

-Arliss-

Форумная Радость
30375435.jpg
:annoyed: Так можно же ничего не отправлять - просто написать "Мне пофиг на все, хочу поиграть в рандом". Это ведь тоже считается за отправку списков.
Или тогда будем ждать дыдлайна завтра до 15 00 :doh:

Snusmumruk

Обитатель
я осваиваю электрогитару
:kiss::kiss::kiss: круть! И как она? Осваивается?
На самом деле, я дико рада и охоте от тебя, и продолжению Гравити Фоллз.
Но про электрогитару узнать любопытственно.

Unbroken

Обитатель
:kiss::kiss::kiss: круть! И как она? Осваивается?
Не спеша :doh: Мне помогает то, что я музыкалку по акустике закончил.
Но сейчас я немного занимаюст совсем, 20-30 минут в день.
Лучше всего получается Status Quo - In the Army Now - она неспешная и простая. Уже год потихоньку продвигаюсь с любимой Offspring - One fine day - тоже простая, но темп бешеный. Соло Eagles - Hotel California пока даже и не думаю под метроном играть)) И совсем недавно начал пробовать играть Ozzy Osbourne - Crazy Train.

Lady from Lannisport

Обитатель
Ваши гуси сделали вас, начинаю жеребиться :cool:
Ох, кем же мы станем по результатам? :волнуюсь:
Кто драконом, кто Сансой (для меня лично это сродни "И шоб тебе жить на одну зарплату!"), кто Варисом:puppyeye:кто Болтоном:йо-хо-хо:... В общем, все замерли в ожидании...

Сверху Снизу