• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение] Танцы с Драконами: Перезагрузка

-Arliss-

Форумная Радость
Я понимаю Умброкена - у меня в эпоху корововируса доломался практически последний девайс, а телефон даже не хочет ставить нормальную аву, обрезает зачем-то ее наполовину :ходок:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Как у меня в голове сочетаются аватарка Анброкена и сеттинг
tumblr_pdmei1eHwX1xc03a2o1_1280.jpg

AnnaBel

Обитатель
Майор, Аннабель, Алфер, Светл.
Наташа, что ты хочешь?
Это что за списки? Кандидаты на пейринг?
Первый раз читаю правила, где ГМ оставляет за собой право за пейринг с игроками.:kiss:
Определенно, я не зря сюда зашла :smirk:

Natalia19957

Обитатель
Джорах Мормонт
АС «Это вино не для нас» - спасает игрока от линча, вместо него садится выбранный Джорахом игрок. Если спасаемый игрок и так не садится, АС не срабатывает.
А вот эта АС она что постоянная, тоесть каждый ход кого-то на линч пристраивать может?
Unbroken Korica

dreaming of summer

Бургомистр
:annoyed: драконы выстроились в пары
и ждут отмашки танцевать
на плащ сгодится тот зеленый
у рамси был наметан глаз

драконы выстроились в пары
и ждут отмашки танцевать
омномномном тьфу выплюнь гадость
все хореографы горчат

драконы выстроились в пары
и ждут отмашки танцевать
ох интересно пляшут девки
влюбленно шепчет старый фрей

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мелисандра
АС1 «Жертва Р'Глору» - убивает выбранного игрока. Не работает на сокомандниках. За каждое успешное убийство (сбитые броники/лечения не в счёт) получает возможность использовать АС2 1 раз.
АС2 «Поцелуй Огня» - охраняет выбранного игрока от линча, превращения в упыря и всех убийств, кроме Танца Драконов и Хоуленда Рида.
Не может использовать АС1 и 2 одновременно. Может накопить попыток и использовать АС2 сразу на нескольких целях в один ход.
В смысле если не использует в этот ход, то может на следующем ходу пойти к двум игрокам и т.д.?

Korica

Гость
А вот эта АС она что постоянная, тоесть каждый ход кого-то на линч пристраивать может?
Unbroken Korica
Постоянная.Она работает, только на лидере линча!!! Если выбран не лидер, то АС не срабатывает. Например, Джорах выбрал, что вместо Х садиться Y, а лидер - Z, значит, сядет Z, АС не сработает.

Natalia19957

Обитатель
Гарри Стрикленд
АС “Тренировка" - копирует АС игрока (узнаёт, что скопировал) и со следующего хода может применять её.
То есть они накапливаются и можно выбирать какую хочешь применить каждый ход? А в момент копируования, тот чья это АС может её использовать? Блока не будет?
ГМы

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я так поняла, что танцевать драконы могут не один раз?
Конечно.
Если дракон использует свою АС на другом драконе или на всаднике, у которого уже есть дракон, начинается Танец Драконов.
Выживший в Танце дракон вполне может пересечься с еще одним драконом.

Хелльга

Обитатель
Драконы выстроились в пары
И ждут отмашки танцевать
Пусть не медведь ты, молвил Тормунд
Таща рептилию в кровать

Драконы выстроились в пары
И ждут отмашки танцевать
А тут крылатая пиявка
И челюсть уронили все...

Да, Хелльгу понесло.:doh::facepalm:

Последнее редактирование: