Горячая рыжуля вообще прикольная роль.Тормунд Великанья Смерть
АС «Ты ж моя медведица» - любит игрока.
Наташа, что ты хочешь?Майор, Аннабель, Алфер, Светл.
В смысле если не использует в этот ход, то может на следующем ходу пойти к двум игрокам и т.д.?Мелисандра
АС1 «Жертва Р'Глору» - убивает выбранного игрока. Не работает на сокомандниках. За каждое успешное убийство (сбитые броники/лечения не в счёт) получает возможность использовать АС2 1 раз.
АС2 «Поцелуй Огня» - охраняет выбранного игрока от линча, превращения в упыря и всех убийств, кроме Танца Драконов и Хоуленда Рида.
Не может использовать АС1 и 2 одновременно. Может накопить попыток и использовать АС2 сразу на нескольких целях в один ход.
Да.В смысле если не использует в этот ход, то может на следующем ходу пойти к двум игрокам и т.д.?
То есть они накапливаются и можно выбирать какую хочешь применить каждый ход? А в момент копируования, тот чья это АС может её использовать? Блока не будет?Гарри Стрикленд
АС “Тренировка" - копирует АС игрока (узнаёт, что скопировал) и со следующего хода может применять её.
Я так поняла, что танцевать драконы могут не один раз?Танец Драконов.
Как начнут... за уши не оттащишь)) И красиво танцуют:Я так поняла, что танцевать драконы могут не один раз?
Конечно.Я так поняла, что танцевать драконы могут не один раз?
Выживший в Танце дракон вполне может пересечься с еще одним драконом.Если дракон использует свою АС на другом драконе или на всаднике, у которого уже есть дракон, начинается Танец Драконов.
Я извиняюсь, Но это не соло, а смерть ходячая.Соло Eagles - Hotel California пока даже и не думаю под метроном играть)